Пара, тройка моих работ для малышей) 10 апреля 2015 13:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз15 летХадижа12 лет Омск ШапочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск Шапочка что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз15 летХадижа12 лет Омск Простите, думала отправилось. Первая шапочка просто замечательная!!! Кау и остальные изделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косёна Алёна11 летИван8 лет Омск эх, надо победить косы!!! красиво с ними получается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск моё любимое. обожаю жгуты и косы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косёна Алёна11 летИван8 лет Омск а я никак не могу заставить себя попробовать их вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск попробуйте, Вам понравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек9 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХудеюЕдуНеПредлагать Сонечка12 летСашенька8 лет Владимир свитер серый супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Шведова Алина11 лет Омск очень красиво! а у вас есть группа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск спасибо) ага. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Шведова Алина11 лет Омск скиньте ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летМаксим11 лет Класс!!! Особенно с свитерок с мишкой и голубая шапочка с помпошкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск спасибо) это я сыну вязала. вот он в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летМаксим11 лет Ну я не ошиблась, на модели еще лучше смотрится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бурханова Михаил14 летАндрей12 летВладимир10 лет Сызрань Класс! Тут не пара работ а уже гораздо больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск Ну это малая часть того что я вяжу)) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Балаково Классно А вы стразики приклеивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск паяльником. Предыдущая статьяНужна идея для игольницыСледующая статьяшитье-моЁ 11. комбез на лето
Первая шапочка просто замечательная!!! Кау и остальные изделия
свитер серый супер!!!!
очень красиво! а у вас есть группа?
Классно

А вы стразики приклеивали?