первый опыт в шитье) ох как затягивает)))))) 10 апреля 2015 00:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Туаева Артем10 летЕлизавета4 года Смоленск красота то какая))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Озерск(Челябинская обл.) Дочке красавице повезло, у мамы золотые ручки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Бусичка11 лет Смоленск Очень красивое получилось! Я тоже начинаю шить по-немножку своей малышке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Прекрасная ЗАЯ14 летДмитрийГригорьевич9 лет Красноуфимск КРАСОТА!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария мартьянова Дарья10 летПАВЕЛ13 лет Смоленск СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Шить интересно))))Вот времени поболше было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеНик Кисулька12 лет Донецкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауЮ Крошик9 летКакашенок6 лет Дю́ссельдорф Мило как… малышка шикарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дн Юлия12 летДаниил2 года Астрахань Класс, а модель просто великолепна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Красота просто, а для первого раза супер вообще, я не смогу так (( Следующая статьяПРИКОЛЬНО, но бесполезно!!Актуальные постыстафелококк что это такоестатусы я скоро стану бабушкойстиральная машина lg e1289nd5 отзывы
красота то какая)))))
Очень красивое получилось! Я тоже начинаю шить по-немножку своей малышке
КРАСОТА!!!!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Шить интересно))))Вот времени поболше было бы