Жилеточку связала мужицкую) 6 апреля 2015 20:34 Из того что было, из дома выйти с гипсом пока не могу, вяжу из того что есть) на 2-2,5 годика. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок13 летДоча7 лет Москва научите меня вязать!!! плиз!!!так хочется тоже сыну желетку связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок13 летДоча7 лет Москва я просто какая-то не обучаемая)))) шарф пока пик моего мастерства))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск введите светлана берсанова ютуб, она вас точно научит, я же тоже самоучка))))) просто надо постараться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Игнат11 лет Петропавловск мне нравятсяно я пуговки машинки или что нибудь в этом духе пришила, а так супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУСЯ Даяшка16 летЛизунька7 летСофико3 года Петропавловск Ух, как ты ее махом забабахала!!! Пуговки правда большыватые, но если это подарок, пусть потом сама перешьет и все, правда ведь? А фотоаппарат и правда ка-ка у тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Симпатичная жилетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюся мамуся Дарья12 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Тимофей14 летКсения10 лет Самара Прикольненькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АРМЕНКА Валерия15 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алёнушка12 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaDoubleMama Анастасия18 летИлья11 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Роман12 летВасилиса9 лет Новосибирск хороша жилеточка! ты ее опять за один вечерок связала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск нет))) за 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск с половиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Роман12 летВасилиса9 лет Новосибирск молодец! Восхищаюсь людьми с талантом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Александр12 летАрина9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Марина12 летДмитрий9 лет Семипалатинск Хорошенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей14 летМаргарита10 лет Ноябрьск Здорово!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил14 летЕкатерина9 лет Увельский что ни день, то шедевр) молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку АгРеСиВнАяღКоТеЙкА Елизавета12 летОлег10 лет Петропавловск +++++ Показать ещё12 Предыдущая статьяПовторила комплект на выпискуСледующая статьяопять я с платьем.
так хочется тоже сыну желетку связать
я просто какая-то не обучаемая)))) шарф пока пик моего мастерства)))
хороша жилеточка!
ты ее опять за один вечерок связала?
что ни день, то шедевр) молодец