в эти выходные наконец-то сшила себе блузку из французского шелка стретч. Шила по Бурде 9/2007 модель 101. изменила слегка рукав, убрала зауженность в районе плеча (бицепса
Сегодня одела на работу-прям получаю удовольствие-такая приятная ткань, и смотрится вроде неплохо
тут резкость не очень, но цвет хорошо отражается
вид сзади
а теперь супер-юбочка для подруги. Модель подсмотрели в магазине Беннетон, но она там очень уж дорогая, вот меня и уломали помочь выбрать ткань (костюмная стретч) и сшить
смотрим
а это с разрешения модели))
юбочка полусолнце на кокетке
низ и обтачку кокетки обрабатывала косой бейкой темно синего цвета, при движении видно беечку по низу
потайная молния
в планах еще блузочка из набивного шпателя, но сначала видимо буду шить футболки комуфляжные и хаки, и несколько пилоток. к 9 мая для деток своих
всем спасибо!
для красоты, в основном)) в магазине -где идею подсмотрели, так было отделано. Еще за счет бейки получается более плотный край (бейка 4 слоя и ткань 2 слоя) -он волнится интересно и при ходьбе выглядывает синяя бейка-завлекалочка))
обычно подобные юбки узкой подгибкой делаются или оверлок+подгибка и отстрочка в край, но тут модель захотела именно так))
подруга хотела именно такой)) надоели строгие юбки))
На эту блузку я давно засматривалась, все хотела ее из трикотажа шить, да все не срасталось…
Понравилась и юбка и блуза в Вашем исполнении.
спасибо
шала не из трикотажа, шелк слегка тянется, блузка свободненькая в принципе, кроме рукава вверху в обхвате, если надумаете шить из трикотажа-наверное на размер меньше надо шить