Получила я тканьки еще неделю назад, а вам все не как не покажу)) Если кто помнит мой пост о покупке тканей , так вот я еще не одну не изрезала и вообще из них почти не шила))Но мне все мало
А вот и моя прелесть))
Кулирочки
и вискозные кулирочки
Интерлок
Кулирка с лайкрой
Еще футер 3-х нитка и капитоне
велюр маме на халат
плащевочки тоненькие
И наконец-то для себя любимой )))
масло и джерси
это трикотаж и с розами джерси
и еще себе на футболочку джерси туфельки))
еще купила 6 метров альполюкса))Все)) еще хочу тканей))
что то не могу найти скинь ссылку
Ну у тебя и запасы! А я чего то с туфельками на Осинке и не видела, прикольная. А Джерси она какая? И у кого там акция будет на футер?
Да Оль, запасы растут, росло бы еще и свободное время))) С туфельками это джерси, брала у НитиАриадны, она кстати без волос пришла)))Похожа на кулирку с лайкрой, только чуть плотнее и края не загибаются как у кулирки с лайкрой.
а брючки дочке? в какую погоду их носить? летом?
Все поняла, точно уже решила что буду из нее шить, осталось только времечко найти)) Спасибо Анют!
Это ты меньше года как шить начала, и уже так здорово шьёшь???? Ну ты умничка!!!
У меня тоже поставить ее негде( Поэтому как сын уроки сделает я сразу его стол занимаю))сшила и сразу убрала все. Хочется конечно свой уголок, сейчас ремонт закончим в гостинной и будет мне счастье)
как же здорово! отличная закупка!
офигенно, а по сколько метров заказываете и где??? я влюбилась в ваши ткани

Круто!!! А с розами у кого брала? Хочу такой же себе!
это болезнь… складывать некуда, а мне все надо и надо… С пополнением запасов!!!!
Ыыыыы
Я так же «подсела»