Моя прелееесть)))

Получила я тканьки еще неделю назад, а вам все не как не покажу)) Если кто помнит мой пост о покупке тканей , так вот я еще не одну не изрезала и вообще из них почти не шила))Но мне все малоМоя прелееесть)))Итак сначала вопрос! Купила я вот такую тканюху в местном магазине, она не тянется вообще и я не знаю что с ней делать, девченки что из нее шьют то?

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

А вот и моя прелесть))

Кулирочки

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

и вискозные кулирочки

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

Интерлок

Моя прелееесть)))

Кулирка с лайкрой

Моя прелееесть)))аквамарин лайт и экрю

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

Еще футер 3-х нитка и капитоне

Моя прелееесть)))

велюр маме на халат

Моя прелееесть)))

плащевочки тоненькие

Моя прелееесть)))

И наконец-то для себя любимой )))

масло и джерси

Моя прелееесть)))

это трикотаж и с розами джерси

Моя прелееесть)))

и еще себе на футболочку джерси туфельки))

Моя прелееесть)))

Моя прелееесть)))

еще купила 6 метров альполюкса))Все)) еще хочу тканей))

деLOVEаЙА
12921227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Вааау, от обилия цвета и красоты аж монитор зарябил)))) мммм, сочнятинка!!! Красотууулишна)))) класс!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Олечка))))))
Пожаловаться
Людмила
Супер:) классные запасы:)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Алла
кулирочка вискозная с полосочками и однотонная хочу хочу… У кого брала…
Пожаловаться
деLOVEаЙА
брала ее у Марины 33, вообще у нее все ткани такие чудесные! И цены низкие) буду у нее теперь заказывать)
Пожаловаться
Алла

что то не могу найти скинь ссылку

Пожаловаться
деLOVEаЙА
не нашла наверное потому что она в отпуске до 15 апреля
Пожаловаться
Алла
спасибо большое
Пожаловаться
Ольга Белова

Ну у тебя и запасы! А я чего то с туфельками на Осинке и не видела, прикольная. А Джерси она какая? И у кого там акция будет на футер?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да Оль, запасы растут, росло бы еще и свободное время))) С туфельками это джерси, брала у НитиАриадны, она кстати без волос пришла)))Похожа на кулирку с лайкрой, только чуть плотнее и края не загибаются как у кулирки с лайкрой.

Пожаловаться
Ольга Белова
Я как нибудь выберусь и все таки дойду до тебя, хоть пощупаю!
Пожаловаться
Ольга Белова
Я Бурбу прикупила, там на лето интересные модельки есть.
Пожаловаться
AVdesign
На первой габардин? Брючки сшей… цвет хороший
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Воооооооооот!!! Габардин!!!)))))Я забыла это название и не могла вспомнить уже месяц)))))Анюта, ты чудо!!! Спасибо))А то я без названия даже не могла в интернете поискать что из нее вообще шьют))
а брючки дочке? в какую погоду их носить? летом?
Пожаловаться
AVdesign
Брючки, юбочки, жакетики… летом в похладную погоду одеть или вкчером
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Анютка, спасибо тебе за идеи!!! Буду шить скорее всего дочке жакет и брючки)) ткань не дорогая, если что испортить не жалко, да и нужно в качестве тренировки перед хорошим костюмом))
Пожаловаться
AVdesign
Ну она и шьется неплохо, для начала самое то… без особых капризов тряпочка
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Все поняла, точно уже решила что буду из нее шить, осталось только времечко найти)) Спасибо Анют!

Пожаловаться
Валентина
Ого! ЗдОрово! Столько тканюшек офигенских! Давай теперь каждый день показывай по хвастику!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
оооой)))))если каждый день то к концу недели я умру)))))))чуть помедленнее))))
Пожаловаться
Валентина
Так и быть, разрешаю через день
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Есть!))))
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Я шить не умею, но я также по пряже с ума схожу)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
маньячки)))))))))))
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Эх, мне бы ещё в декрет, я и шить бы тоже хотела научиться, с работой некогда. Ты сама шить научилась?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот я и не хочу из декрета выходить, но остался всего год( Училась сама)) Купила в августе того года машинку и понеслось)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Эх, а я так машинку хотела, но у нас очень тесно, даже приткнуть её негде было. А теперь мы квартиру купили свою, и у нас с мужем будет отдельная комната, и там спокойно модно будет зместить и стол, и машинку, только вот время где найти) но надеюсь, с ремонтом разгребемся, младший как раз подрастает, будет времени на себя побольше, может тогда икуплю машинку, мне муж уже предлагал)))

Это ты меньше года как шить начала, и уже так здорово шьёшь???? Ну ты умничка!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да меньше года))Спасибо))
У меня тоже поставить ее негде( Поэтому как сын уроки сделает я сразу его стол занимаю))сшила и сразу убрала все. Хочется конечно свой уголок, сейчас ремонт закончим в гостинной и будет мне счастье)
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
маньячина)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
и не говориии
Пожаловаться
Елена

как же здорово! отличная закупка!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Инна Дубровская

Завидую белой завистью))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

офигенно, а по сколько метров заказываете и где??? я влюбилась в ваши ткани

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Я заказываю на Осинке, некоторые ткани по пол метра, мне на дочку этих пол метра на 3 футболки хватает, по метру беру частенько если на толстовки штаны или куртки. Ну или если конкретно на что-то, например себе на платья брала по 1.7м))Смотря какой крой.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо большое, а как там заказывать? у конкретного продавца?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я заказываю у разных продавцов) если интересно в начале этого поста есть ссылка на мой старый пост, там на первой странице в комментариях я давала ссылки все)
Пожаловаться
Душенька

Круто!!! А с розами у кого брала? Хочу такой же себе!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
С розами брала у Клеопатры 73, по 650 рублей, это плотненькая джерси, очень хорошо тянется. Еще видела у бебирушки Оли в группе в контакте тоже такую ткань в 2 раза дешевле! Но не знаю насколько она плотная у нее.
Пожаловаться
Душенька
Ясно! Спасибо, я гляну. А ты брала уже у Оли?
Пожаловаться
Душенька
что нибудь?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Нет еще, вот сейчас хочу заказать, к ней трансферы пришли, которые я искала и флис мне приглянулся плотность 400 гр. дешевый. А еще они там акцию проводят, сейчас футер с лайкрой тоже дешевле.
Пожаловаться
Душенька
ага, ясно!
Пожаловаться
Таисия Lavina

это болезнь… складывать некуда, а мне все надо и надо… С пополнением запасов!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!)) Мы на этой неделе заказали огромный шкаф купе, там несколько полок выделю. Тканьки мои туда переедут теперь)) А то тоже складывать не куда
Пожаловаться
Таисия Lavina
у меня полкомнаты уже занимают
Пожаловаться
деLOVEаЙА
боже мой, это мечтаааа))))))))))))тоже хочу пол комнаты)))))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Ыыыыы

Я так же «подсела»

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот вот, я и говорю, это наш наркотик)))
Пожаловаться
Катерина
Круто!!! И еще вопрос не в тему- а где у нас магазин с тканями??? Не разу мне не встречался…
Пожаловаться
деLOVEаЙА
В мигеко на вокзале на первом этаже есть, но там дорого. Потом рядом с Мигеко здание опять же на вокзале, где рынок начинается, на втором этаже, тоже мне не очень нравиться)) А я брала в Ореховском на 2 этаже, там на мой взгляд и цены не высокие и ткани хорошие!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Показать ещё