Бокалы "Таинственная ночь" 5 апреля 2015 18:27 Уррра! Очередные бокальчики готовы , правда пока не определена их судьба, но думаю это не на долго !!! И как всегда делюсь своей работой с вами Бэбирушечки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Прекрасная ЗАЯ15 летДмитрийГригорьевич9 лет Красноуфимск шикарные..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Нижний Новгород очень красиво, хочу такие же)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Герман11 лет Ленинск-Кузнецкий это поправимо ))) они ищут хозяина )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оробченко Диана13 летДмитрий11 лет Ленинск-Кузнецкий супер.молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савельева Данила18 летДарья13 лет Новосибирск Очень- очень красиво!!! Представляю как они будут на соответствующем столе смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Герман11 лет Ленинск-Кузнецкий Спасибо, приятно услышать похвалу от творческого человека!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок18 летСыночек11 летПринцесса8 лет Бийск Очень красивые!Это краски липучки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Герман11 лет Ленинск-Кузнецкий если честно про такие и не слышала ))) Это витражные краски и контуры Марабу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок18 летСыночек11 летПринцесса8 лет Бийск Контуры такие видела, пользовалась ими, красо у ТАС не было таких. А липучки это «луч» я ими руку набивала. Они на основе пва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок18 летСыночек11 летПринцесса8 лет Бийск Блин дурацкая замена. * красок у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Герман11 лет Ленинск-Кузнецкий А теперь понятно ))) у нас тоже не большой выбор красок, IDEA и Pebeo совсем не найти… Предыдущая статьяПлюшевый жакетАктуальные постыслизистые выделения в третьем триместреслизистые выделения во время менструациислизистые выделения во время месячных
шикарные.....
очень красиво, хочу такие же)))))))
это поправимо ))) они ищут хозяина ))))
супер.молодец!!!
Очень красивые!
Это краски липучки?
если честно про такие и не слышала )))
Это витражные краски и контуры Марабу )))
Контуры такие видела, пользовалась ими, красо у ТАС не было таких. А липучки это «луч» я ими руку набивала. Они на основе пва