Плюшевый жакет 5 апреля 2015 18:23 Всем привет, сегодня покажу вот такой ПЛЮШЕВЫЙ жакетик на крохотного малыша 9-12 месяцев. Пряжа очень мягкая, моя доча даже не хотела отдавать этот жакет-«Он мой и все!!!»)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уставший Ангел Доченька14 лет Краснодар Мне почему-то халат напомнило. Может из-за капюшона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома )))))Есть такое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Ох… какая Вы молодчина. Я крючком кое-как научилась вязать из такой пряжи, а спицами даже пробовать боюсь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома ))))) А для меня крючок-темный лес)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Было и у меня такое))) Только спицами вязала… а потом увидела пинетки крючком… там такая аккуратная подошва… и началось, теперь я с крючком на Ты)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ксюшенька11 лет Курган супер. А чем вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома Спасибо)))спицы 5,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha София11 лет Киев А из какой нитки вязали? Может тоже малой свяжу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома Плюш от Vita, ушло 3 мотка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha София11 лет Киев А у Вас случайно нету схемки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома А там все просто-лицевое полотно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha София11 лет Киев А капюшон отдельно вязали или все совместно? Интересует фасон, просто не очень понимаю, как вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олеся15 лет Кострома сначала вяжу все детали отдельно- потом соединяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha София11 лет Киев ОК, спасибо Предыдущая статьяразные поделки во время обучения на курсахСледующая статьяБокалы "Таинственная ночь"Актуальные постыпродаю полукомбинезон на мальчика рост 110 ростов-на-донупродаются ли тесты на овуляциюпродление пособия по уходу за ребенком до 3 лет
Мне почему-то халат напомнило. Может из-за капюшона.
Спасибо)))спицы 5,5