Гирлянда ДИАНА с балеринами

Наконец-то я могу ею поделиться )) Сделала еще полгода назад, вчера наконец-то вручила мамочке Дианочки, сюрприз терпеливо ожидал своего звездного часа так доооолго. Но интрига наконец-то раскрыта, имею полное моральное право поделиться фоточками! Аделечка, как гирлянда займет свое законное место в детской ожидаю, фотографии в интерьере )))

Гирлянда именная ДИАНА для маленькой очаровательной девчушки. В нежной и одновременно яркой контрастной светло-желтой-сиреневой гамме с балеринками и бабочками.

В своей отдельной треугольной коробочке по форме секций гирлянды, немного похожей на кусочек тортика )) Титульная бабочка также интерьерная, легко снимается с объемного скотча.

Резные подложки для флажков гирлянды, буквы имени, большие бабочки и силуэты бабочек выполнены с помощью режущего плоттера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пахомова

Здорово!

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Ух ты, класс))!
Пожаловаться
Наташа

Какая ты умничка!

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

очень симпатично))

Пожаловаться
наташенька

красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ктоя

Пожаловаться
БелочкА

красота

Пожаловаться
✿Анастасия✿

красотаааа… Дианочке понравится:)

Пожаловаться
Надежда

Красиво так! Я вот думаю, что же мне над кроваткой придумать… хотела, чтобы были дочкины фото разных размеров и оформление рамок в стиль комнаты, но что-то фантазия пока не подсказывает что и как..))

Пожаловаться
Natalyosa
На самом деле можно много чего интересного придумать
Пожаловаться
Марья Сергевна
Ого, вот это у Вас терпения!))) Но красиво конечно очень!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю!
Пожаловаться
Мицель
Пожаловаться
КусочекСчастья
Так ажурной и воздушно))))) Наташенька, только по фото хотела бы немного подкорректировать, снимай на режиме макро и при дневном свете, фото будут гораздо лучше))))
Пожаловаться
Natalyosa
Алла, знаю что фото могли быть лучше, гирлянда здоровая, на стол не умещалась, пришлось снимать на полу в комнате, а там у нас темновато…
Пожаловаться
КусочекСчастья
Просто она такая перламутровая (вроде не обманули меня глаза), могли бы быть чудесные фото, но на дневном свете...))) у нас тут зимой солнышка немного, да и квартира не сильно светлая, стараюсь ловить долгожданное солнышко)
Пожаловаться
Natalyosa
верно, перламутровый кардсток…
Пожаловаться
ХомкА

очень красиво!

Пожаловаться

Пожаловаться
Софи

оч красиво

Показать ещё