Моя Заюшка (хобби) 5 апреля 2015 16:09 Просто очередной хвастик))) мое увлечение, пока дети спят. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар милость, тоже хочу себе такого))))))))))))))))0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара13 летДарья28 лет Златоуст обалденная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-ля Алиса12 летВиктория9 лет Усть-Каменогорск Клево почему меня на это не хватаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кудинова Алиса12 летМитя10 лет какая прелесть!!! я пытаюсь шить, но у меня прям беда с носами :))))) как инопланетяне получаются :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо большое))) я по контуру вышиваю. Сначала ниткой того же цвета вышиваю контур носа, а уж потом заполняю сам носик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья12 лет Геленджик как тебя на ярмарке найти? а тот пост удалили что ли. Заяц зачетныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Ну так! Нельзя же здесь продавать))) спасибо большое. А как там вообще мастера найти? Я еще не совсем разобралась))) Страничка там у меня DonskayaN, имя Донская Надежда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья12 лет Геленджик я у тебя в подписчиках теперь на ярмарке СоНатка(7midelka) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва ))) я тоже вроде разобралась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Круто у тебя получается с одежкой))) а выкройки где берешь и ткань? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья12 лет Геленджик Ткань на осинке заказываю, в основном в Москве, а выкройки детский журнал мод оттобре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๛๛๛Евгения๛๛๛ Вероника15 летРусик12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Иванова Москва Какой мииилый!:3 Даже не верится, что вы сами такую красоту сделали! ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо)))) очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котеночек9 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Спасибо))) Предыдущая статьяМоя первая шоколадницаСледующая статьяГирлянда ДИАНА с балеринами
обалденная!
какая прелесть!!! я пытаюсь шить, но у меня прям беда с носами :))))) как инопланетяне получаются :)))
как тебя на ярмарке найти? а тот пост удалили что ли. Заяц зачетный
Круто у тебя получается с одежкой))) а выкройки где берешь и ткань?
Какой мииилый!:3 Даже не верится, что вы сами такую красоту сделали! Прелесть