Мои журналы Шитье

И так заказала я себе журналы «Шитье и крой». Это первые тематические издания, сравнить мне не с чем. Но детский выпуск больше ориентирован на девочек от 2 до 14 лет, моделей для мальчиков почти нет от 4 и 10 лет. а где же мальчики 2 лет??????? Короче я пока разочаровалась. Буду заказывать журнал оттобре. надеюсь там все же поровну и мальчиков и девочек, и возраст надеюсь наш есть. Доче мы уже на смотрели кучу платьев!

Если хотите могу выслать выкройки. только журналы посмотрите сами ок.

вот и сами журналы

Мои журналы Шитье

Мои журналы Шитье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ну вы ребенка померьте, дети все разные. может быть, достаточно выкройку немного переделать и все? у меня дочка ростом 82, шью на 92 по оттобре если.

Пожаловаться
Анастасия
У МЕНЯ ДЕТИ НЕ СТАНДАРТ. ДОЧЬ ПО РОСТУ НА 10, ПО ОДЕЖДЕ НА 8. И СЫН ТАК ЖЕ
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
Анастасия, а где заказывали журналы?
Пожаловаться
Анастасия
в личку отвечу
Пожаловаться
Лерика
В оттобре много моделей на мальчиков. Ещё мне оч нравится спец выпуск детской бурды 2013год, там тоже много на мальчиков.
Пожаловаться
Анастасия
вот буду его заказывать посмотрю.
Пожаловаться
Натали

жаль, что пацанам 2х лет ничего нет.

я много скачивала журналов в свое время, но этот возраст почти не охвачен нигде...

Пожаловаться
Анастасия
вот вот. буду уменьшать выкройку. девочек да пожалуйста!!! а парней! нету!!!
Пожаловаться
Лерика
Кстати, на этой неделе шила дочке юбку и жилетку по журналу шитье и крой (на вашей фотке он есть там мальчик в шортах и рубашке). Так вот ей 3года, а модель есть на 2 и 4 года. Я ей решила по выкройке на 2делать, село идеально, даже чуток в боках пришлось жилетку убирать.
Пожаловаться
Анастасия
так вот нам три, а размер от4 идет. думаю уменьшать надо. хотя парень у меня рослый. посмотрю по объемам измерю его. а то вдруг размер 4 подойдет
Пожаловаться
Анастасия
посмотрела. хороший у вас наборчик получился
Пожаловаться
Лерика
Спасибо, сама оч довольна. Думаю оттобре вам больше всего подойдёт. Я в вк нашла группу там все номера собраны с моделями, выкройками и техническим описанием. Но у меня не получилось собрать полностью выкройку (там 16листов и у них у всех немного масштаб разный). А сам журнал очень дорогой 400-500р получается.
Пожаловаться
Анастасия
да я смотрела вчера. тоже не много офигела, но я решила заказа 2013 года, у детей мода то особо не меняется, особенно у мальчишек.
Пожаловаться
Лерика
и моделей там очень много!
Пожаловаться
Анастасия
ну все тогда бегу заказываю!
Пожаловаться
Анастасия

все заказала, жду теперь....