Поделка в сад 3 апреля 2015 21:53 Девочки, задание в сад приготовить поделку к Пасхе от лица ребенка и родительская поделка. Что можно сделать с ребенком? Нам 2 ,5 года. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения wanty Владислав17 летЕкатерина11 лет Энергодар Страна мастеров тема Пасха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения wanty Владислав17 летЕкатерина11 лет Энергодар аппликацию из цветной бумаги можно с ребенком сделать или нарисовать корзинку и наполнить ее разноцветными яичками отпечатками больших пальцев А вот что родителям не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж Я вот что делала.Из фетра правда, но думаю, подойдут и салфетки вискозные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор18 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар я вяжу… поэтому у нас курочки и зайцы...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Огромная работа!!! Супер, но я не вяжу крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор18 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар спасибо, но на самом деле совсем не сложно, простейшие схемы))) жаль времени нет, вязала б и на подарки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елисей12 летАгния11 лет Новороссийск О да) нам тоже поручение такое дали. Я вот что надыбала) мой и лепит и русует будет помогать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Ого. Это из теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елисей12 летАгния11 лет Новороссийск Ага из него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мамзелина13 летМалышка10 лет Владимир Мы из теста соленого сделали, завтра разукрашивать будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку иммуноглобулин Москва Как вариант отпечатки рук на чём то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Младшенькая10 летСтарший12 лет Кострома Предыдущая статьяДавненько я не рукодельничала...Следующая статьяРукодельницам про КауниАктуальные постыочень красивые статусы о беременностипомогает ли ножные ванночки от кашля ребенкуочень грустные стихи о маме
Страна мастеров тема Пасха
аппликацию из цветной бумаги можно с ребенком сделать или нарисовать корзинку и наполнить ее разноцветными яичками отпечатками больших пальцев
А вот что родителям не знаю.
Я вот что делала.Из фетра правда, но думаю, подойдут и салфетки вискозные.