как украсить кота...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Какие спокойные коты=))) Моему если такое оденешь он пока не снимет не успокоится=)))))

Пожаловаться
Лентяйка
моему тоже пофиг че я с ним делаю, даже когда машинкой стрижом просто лежит, может уснуть
Пожаловаться
Мария
капец=)))) а мой неадекват в этом плане=)))) а если его купать соберешься после дачи так он когтями по кафелю до потолка залезет и руки нам с мамой расцарапает так что шрамы могут остаться=)))
Пожаловаться
Лентяйка
аи про купать тоже пофиг))) ну как пофиг, не орет, не выдерается, но с несчастными глазами пытается тихим сапом сбежать, т.е. просто уперто лезет к бортику ванной, но молчит и как то вяяяяленько так пытается)))) в последний раз вообще просто сидел с равнодушием таким))) папа в гостях был, говорит, ни разу такого не видел))) а мне кажется, что он просто смирился))))))))
Пожаловаться
Мария
=)))))мне кажется у вас не кот, а настоящий пофигист=)))
Пожаловаться
Лентяйка
вполне возможноНу, извини
Пожаловаться
Лентяйка
ну я б не сказала, что он спокойный))) не пакостит — это да, а так он не замолкает ни на секунду, но правда когда я дома, без меня муж говорит его и не видно, а так ходит, треплется не затыкаясь (постоянно че то бурчит, мяукает, разговоры разговаривает) :))) правда тут на днях выдал, мы упали, прям четко сидит «ма-ма»...)))))) теперь есть просит бежит — мама, мама))))) я смеюсь — ребенка не покормили, обидели, а он так жалобно уууу)))))
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Marme-Ladka
Вообще классный котик
Пожаловаться
Жанна

такой джентльмен

Пожаловаться
Кристина
Красавец