конверт для новорожденного 2 апреля 2015 01:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Сочи очень красивый, только я не поняла к чему дельфинчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гусева Роман13 летСавелий10 лет Новосибирск какя же красота! как же я завидую вот таким вот с такими золотыми руками))) (белой завистью!) очень красиво) вы молодец!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу счастье9 летРадость7 лет Хабаровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку kroxa Константин10 лет Ялта а мне свекровь связала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим10 лет Симферополь Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 летСергейАртёмович3 года Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория10 лет Десногорск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАЛЬЧИШЕК Тимофей9 летКирюшка8 лет Краснодар очень нравится! классненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Супер! Только аппликация как то не очень, может что-нибудь понежнее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара10 летНадежда29 лет Красногорск Можно и понежнее, только именно такую картинку захотела счастливая обладательница конверта! И это не совсем апликация, это рисунок привялян из шерсти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ангелина11 летЕгор8 лет Березовский (Кемеровская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Бугаёва Харьков Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарИя Викульчикс9 лет Долгопрудный Какой милаш!!! Вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Димка12 лет Москва красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька17 летСыночек9 лет Запорожье ой, хорошенький! Показать ещё12 Предыдущая статьятриптих из шерстяных картин. Какое расположение интересней смотрится?Следующая статьяТюнинг коляски. Дополнительный капор и перемычка.Актуальные постыпри выкидыше коричневые выделенияостеоартроз и беременностьостеопат помог забеременнеть
очень красивый, только я не поняла к чему дельфинчик
какя же красота! как же я завидую вот таким вот с такими золотыми руками))) (белой завистью!) очень красиво) вы молодец!)
а мне свекровь связала)))))
очень нравится! классненький
Супер! Только аппликация как то не очень, может что-нибудь понежнее?
красивый
ой, хорошенький!