Бирочку хранят подальше от глаз посторонних- это оберег дома. А все остальное- по желанию. Я сохранила костюмчик, в котором дочку из больницы забирали и всякие там открыточки, записочки, УЗИ снимки. Заказала альбом, а потом туда конвертики вклеила. Мне ваш вариант очень нравится, только хранить не удобно. Вроде и красиво, а поставить куда?
Aльбом без украшений. Просто кожаный переплет, а страницы распечатаны по моему дизайну.я в Англии заказываю. Конечно, дело каждого. Мне в принципе очень нравится этот вид рукоделия, только вечная проблема хранения. Делала в одно время часто разные подобные штучки, но всегда раздавала.
У меня например нет никакой проблемы, под таки вещи у меня маленький навесной шкафчик приспособлен, там документы сынкины, фотоальбом и сокровищница там же
заготовку я делала сама по своим чертежам, в интернете куча мастер классов, наберите в поиске. а материалы все я через инет покупаю, некоторые в маг.«Леонардо», может такой и в вашем городе есть.
Если есть желание присоединяйтесь к совместному проекту по созданию маминой сокровищницы https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/375725510/
Здорово!
Ой как красиво
Да вы настоящая мастерица
очень замечательно, вырубки вашпе супер, где нашли такие
Очень красиво и нежно!!!!
здорово)
красиво очень! понравилось)возможен ли заказ?
Какая красатища!!! тоже хочу такую сокровищницу…
а есть какой то секретик по изготовлению??? или может быть заготовки где нибудь продаются? у нас в магазинах ничего подобного вроде бы не видела ....