Мини-маус на футболке акриловыми красками.(фото)

Начну с того что скажу спасибо Наташеньке -Рыжейкошечке, за её МК по рисованию акриловыми красками.Я собралась подпоясалась и побежала в рукодельный магазик купила краски по Х/Б ткани и контур.Дома распечатала картинки с Мини и выбрав начала рисовать. Рисовала и разкршивала вечер, на следующий день дорисовала детали и обвела серебристым контуром. Вот что у меня получилось:

Мини-маус на футболке акриловыми красками.(фото)Сама футболка покупная на рост 110см,

Р.S.Планировалась она для Михалинки, а она чёт её забраковала сказала хочу феечку, Я сегодня уже сгонцала купила ещё пару однотонных футболок вечером будем искать феечку и рисовать уже по желанию доченьки, вот.

Екатерина
5753041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Люция Алмакаева

а можно ссылочку на МК?

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Люция Алмакаева

спасибочки)

Пожаловаться
mama2boys
А ссылочку на мастер класс не дадите… и где краски такие покупали?

Футболка класс! Сама бы такую носила

Пожаловаться
Екатерина
Спасибки вотhttps://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/367549587/, краски брала в рукодельном магазине.
Пожаловаться

Катюш, ты такая умничка! У меня дома есть такие краски… все ждали своего часа А я вот посмотрела на твой мастер класс и тоже захотела их опробовать СПАСИБО за вдохновение!Буду сегодня вот такую поночку рисовать… для своей крошки

Пожаловаться
Екатерина
Понка крутая надо тоже взять на заметку, спасибки
Пожаловаться
Пожалуйста казалось бы все очень просто… но как пробуждает фантазию!
Пожаловаться
Marina

Молодец ты какая! А я вот тоже краски купила, такие же кстати, футболки тоже однотонные имеются и все никак не возьмусь! Меня мучает вопрос на сколько стирок хватит рисунка?

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю на столько сколько и самой футболки, она из Славянки, жду шедевров
Пожаловаться
Marina
Как нибудь выберу время создам пост. Я тут мартовских котиков сделала и раскрасила краской декола)))) скоро надеюсь и футболки разрисую.
Пожаловаться
Marina
А вообще мне в голову пришла мысль раскрашивать футболки после того как на некоторых появились пятнышки не отстирываемые. Вот думаю их замаскировать красивым рисунком.
Пожаловаться
Юлия
Я просто не перестаю удивляться твоим талантам!!! Кать… дочам и правда повезло… все наряды экслюзив!!!))))
Пожаловаться
Екатерина
Юльчик рожай скорее и твоей принцесске нарисуем
Пожаловаться
Юлия
Ой… я тока за...!!!)))
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Красотаааа какая!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Танюшка
Пожаловаться
Светлана
Очень крутопобегу в магазин за красками
Пожаловаться
Екатерина
Спасибки и ничего сложного, и детки счастливы
Пожаловаться
Елена

Класс!!! Вот рукодельница!!!

Пожаловаться
AVdesign
Здорово!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ТусЯ

КАТЮШ, МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Ритуль
Пожаловаться
Душенька

прикольно!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна Колесова

очень красиво) сколько у вас вышли краски+контур? тоже хочу себе микки мауса на футболку. И хотела спросить про технологию рисования на футболке, просто рисуешь, высыхает и все, при стирке не потечет?

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, краски от 270р. за 9 цветов контур 90 р.Сначала рисуем или перерисовываем карандашом, подкладываем под низ клеёнку чтобы не испасчкать спинку и вспоминаем уроки рисования, когда высохнет проходимся с изнанки утюгом без пара и усё, носим с удовольствием
Пожаловаться
Екатерина
Ко мне можно на ТЫ
Пожаловаться
Роксет

супер!!

Показать ещё