А вот какие связались бусики
Мне нравится результат)))
Предназначение. Например, когда в слинге носишь ребенка. То это как отвлекалка от волос, ушей, сережек и других выпуклых частей))), как в коляске игрушки. А еще что бы их ребенок и погрызть мог, когда зубы режутся.
Вообще, по сути, там должны быть деревянные (в идеале можжевеловые) бусины, но за неимением коих, у меня пластиковые бусины и стеклянные шарики в висюльках.
красивые. а что с ними делать?
Спасибо))
Например, когда в слинге носишь ребенка. То это как отвлекалка от волос, ушей, сережек и других выпуклых частей))), как в коляске игрушки. А еще что бы их ребенок и погрызть мог, когда зубы режутся.
Вообще, по сути, там должны быть деревянные (в идеале можжевеловые) бусины, но за неимением коих, у меня пластиковые бусины и стеклянные шарики в висюльках.
Например, когда в слинге носишь ребенка. То это как отвлекалка от волос, ушей, сережек и других выпуклых частей))), как в коляске игрушки. А еще что бы их ребенок и погрызть мог, когда зубы режутся.
классно как!
у нас тож есть)))
красиво)
надо было и мне такое. поздно узнала, что есть слингобусы. хорошенькие!
Класс! Скажи, ты давно вяжешь? кто учил или сама?
А попробуй по видеоурокам, я по ним училась
а почему называются слингобусы?
Ну типа, когда в слинге носишь, что бы они ребенка отвлекали, вместо игрушек, как в коляске. Поэтому и слингобусы))