Моя первая девчушка.

Захотелось сшить куклу большеножку и вот она, моя первая девочка. Пока ее шила придумала кому подарю — девочке 5ти лет. Шила долго, почти весь март и конечно же столкнулась со многими трудностями и непонятностями.

Моя первая девчушка.

Моя первая девчушка.

Моя первая девчушка.

Моя первая девчушка.

Еще не придумала обувь, хочу самодельную, пробовала из ткани, но не то, что бы меня устроило. буду еще раз думать.

Буду рада вашим комментариям)))

Разия
225762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

круто. реально круто. у меня с марта лежит выкройка — но пока для садика не довяжу одну штуковину — не возьмусь… да и ткань не выберу никак

Пожаловаться
Карина

хорошая куколка я тоже совсем недавно попробовала сшить большеножку, вот что получилось:

туфельки делала по мк:

единственный совет, шейку поплотнее набивать, можно вставить трубочку цилиндрическую(я от катушки использовала)

Пожаловаться
Разия
спасибо большое, у вас не вторая и не третья наверное кукла, виден опыт. аккуратная работа
Пожаловаться
Карина
первая)
Пожаловаться
Разия
приятно ошибиться)
Пожаловаться
Марина
Какая прелесть, из всего того, что вам сказали, я бы только румянец добавила, а так она превосходна)) мне нравится))
Пожаловаться
Нэнси Фетх

хорошая девочка)) ножки только поплотнее бы набить и глазки не бусинки, а рисованные, а так для первой работы — очень даже)

Пожаловаться
Разия
спасибо девочки
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Пожаловаться
Елена

набивайте плотнее, и глазки лучше не бусинками а рисовать и чуть ниже. а ботиночки я делала просто из кружевной тесьмы или фетра, но там и подошва такая же, обрисовала выкройку чуть с прибавкой

Пожаловаться
Разия
была предложена мастером выкройка с фетром, да вот я — балда вырезала без припусков… и теперь в утиль ушла
Пожаловаться
Елена
а вообще хороший сайт тильдомания, там много найдете мастер-классов, выкроек и вообще много интересного и нужного.
Пожаловаться
Елена
я всегда исхожу из того что у меня есть, невзирая на предложения мастера))
Пожаловаться
ДН

мне кажется обувь и не надо, а вот фейс доделать можно

Пожаловаться
Разия
переделаю) Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
МАМА МАЛЬЧИШЕК

ПРИКОЛЬНАЯ

Пожаловаться
Яна
Очень красивая кукла)))))

А выкройку где брали?

Пожаловаться
Разия
заказывала у мастера с тканью
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
А где носик с ротиком?? Это так задумано да?
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
тоже самое хотела спросить) как немая)
Пожаловаться
Елена
это такой стиль, как Тильды, у них тоже только глазки есть
Пожаловаться
Разия
такой стиль кукол, зритель сам додумывает ее настроение.
Пожаловаться
Елена

И мне подарите такую )) здорово !!