Вышила метрику для дочи. Вот теперь думаю как оформить 26 марта 2015 03:09 Девочки, может будут у кого-нибудь интересные идеи по оформлению, Хочется как-то не обычно оформить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Как же мне она нравится. Я такую в алмазной технике заказала. Сходите по возможности в багетную мастерскую, они вам посоветуют какую рамку лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха У меня вот так оформлена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника10 летДима7 лет Москва Вот увидела и вспомнила, что одной коллеге дарили рамку такого плана: в середине фото, а по краям слепки ручки и ножки, мне кажеться интересно получилось бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Грошева Вероника11 лет Нижний Новгород хорошая идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина сынулька14 летсынок12 лет Находка (Приморский край) какая красота в рамку и на стеночку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва какая попка сладкая Предыдущая статьяДевочки, кто хочет поучавствовать в совместном отшиве роз?Следующая статьяДевочки, кто хочет вышить магнитики к пасхе?
Как же мне она нравится. Я такую в алмазной технике заказала. Сходите по возможности в багетную мастерскую, они вам посоветуют какую рамку лучше
У меня вот так оформлена
какая красота
в рамку и на стеночку
какая попка сладкая