Хочу дочери на 9 мая сшить гимнастерку, юбочку и пилотку. Я шить вообще не умею и к сожалению близких знакомых которые могут тоже нет. где можно найти самую простую выкройку для чайников? может есть у кого? Заранее спасибо))))
Хочу дочери на 9 мая сшить гимнастерку, юбочку и пилотку. Я шить вообще не умею и к сожалению близких знакомых которые могут тоже нет. где можно найти самую простую выкройку для чайников? может есть у кого? Заранее спасибо))))
Знаешь какая любимая песня у сына? 'Голубые береты', которая гимн ВДВ)

вот девочка на сайте Ярмарка Мастеров шьет такие формы, может и для девчушки сошьет на заказ, для девочки проще сшить, думаю.http ://www.livemaster.ru/item/9806259-raboty-dlya-detej-voennaya-forma-vdv (убрать пробел)
здравствуйте, извините влезу… а на мальчика не шьет? если шьет можно цену в личку, малышу почти 3 года
ух ты! Интересно! Завтра на свежую голову тоже заморочусь! Спасибо за идею!
вот блин, и я теперь что то загорелась=) но надо ли?=))) а деду 80 лет в этом году, мож племяшке и сыну замутить, хотя тоже бЯда с опытом шитья...
спасибо за идею=)
ой, не вспомню где видела (помню что в одной из тем на Осинке) там был прям МК по пошиву пилотки (попробуй поискать по ключевым словам в разделе детского шитья) верх думаю можно по выкройке рубашки (глянь на шкатулке может там есть) и юбку самую простую можно
ну по себе знаю, если сильно хотеть то можно всему научиться)
Ооооо, я не одна такая больная;))))))))) по слушаю…
Прям влюбилась, уже как минимум 2 месяца вынашиваю эту идею;)))))
блин надо посмотреть