рамочка для фото 25 марта 2015 22:22 вот такая рамочка получилась в подарок для дочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ефремова Настена12 летВикуля6 лет Самара очень нежно)) классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Вячеслав11 летРоман10 лет Челябинск Очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаСчастливая Ксения11 летМакс9 лет Класнооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск очень здорово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань ОООчень нежно! Браво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Александрина10 летТатьяна16 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино Красивенько, тоже все хочу что то сделать и руки все не доходят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Маришка21 годМаксимка-ангелочек15 летИришка11 лет Москва КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустина Капусточка13 летКуська8 лет Одесса Класс. Только бабочка, по-моему, лишняя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shynya25 Ванечка10 лет Брянск КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек10 летДоченька8 лет Саратов Красивишно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов Какая нежная!!! а бабочку сами делали или готовая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов бабочка это вырубка, покупала у девочек из инета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Лапусик10 летПусик5 лет Саратов очень красиво! в продаже таких нет. а те что есть — простенькие и дорогие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Круто. А из чего если не секрет делаете саму рамочку и ножку сзади на которую она опирается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов из переплетного картона (1,5-2 мм толщиной) сверху либо бумагой обклеиваете, либо тканью обтягиваете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев ) а то я альбом сделала… а как вообще конструкцию рамки сделать не придумала… а хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов я две рамки вырезала, у одно чуть пошире окошко и склеила их между собой, а потом бумагой обклеила, а сзади просто приклеила по размерам фото что то вроде конверта, а к нему ножку приклеила и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Спасибо большое за идею ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов а еще некоторые делают как дверцу и закрывают на брадс, но я не поняла только как там фото будет держаться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов да не за что, сама иногда голову ломаю что да как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Москва Умница! очень красиво!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Жанна20 лет Саратов спасибо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяНакидочка на бра или торшерчикСледующая статьяГрелка на чайник Счастливый домАктуальные постыкак узнать восколько я умрукак узнать выпустят за границукак узнать высоту дна матки
очень нежно)) классно
Класнооо
Класс. Только бабочка, по-моему, лишняя...
Какая нежная!!! а бабочку сами делали или готовая?
я две рамки вырезала, у одно чуть пошире окошко и склеила их между собой, а потом бумагой обклеила, а сзади просто приклеила по размерам фото что то вроде конверта, а к нему ножку приклеила и все.