Моя новая заинька 25 марта 2015 22:03 Практически все мои зайчики в штаниках, но иногда хочется и в платьица их одеть)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Очень круто, а у вас есть выкройка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Дарья12 лет Москва Спасибо, а выкройка обычного тильда зайца, но немного переделанная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Дарья12 лет Москва Спасибочки всем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир9 лет Воронеж Лапочка!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Алёна15 летДавидик9 лет Волгодонск очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Дидишка13 летКристишка11 лет Ванкувер Я люблю такую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе какая красота)))) Предыдущая статьяЕще одна брошечка)Следующая статьяСтразы!!!Актуальные постыкак приготовить поросячие щечкикакие пособия должна получить родившая женщинакак приготовить пюре для грудничка
Очень круто
, а у вас есть выкройка?
Спасибочки всем))
очень красиво