Еще одна брошечка) 25 марта 2015 21:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек12 летМалышка9 летИльназ1 год 8 месяцев Челябинск Она тканях есть отделах фурнитуры, в том году я покупала вроде 15р метр или дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку суперМам Сын14 летДочь12 лет Челябинск Красиво и аккуратно!!! А где вы брали такой расцветки ленточку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск я покупала в магазине Ларец, в Чурилово находится))) и триколор и георгиевская 10 руб метр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск очень красиво и необычно!!! А самое главное — актуально!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень прикольно ))) а где основу для брошек берете? хочу доче что нибудь красивое замудрить на сарафанчикПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск иногда заказываю в группах в одноклассниках, а в этот раз брала в магазине швейной фурнитуры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра Елизавета13 летИван11 летКонстантин9 летВарвара7 лет Великий Новгород (Новгород) Какая красота и аккуратность )))))))Больше творческих идей вам и успеха!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо большое ) Предыдущая статьякто вяжет крючком,зайдите,плиз. подскажите название ниточек!Следующая статьяМоя новая заинька
Красиво и аккуратно!!! А где вы брали такой расцветки ленточку?
очень красиво и необычно!!! А самое главное — актуально!!!!!!!
прикольно ))) а где основу для брошек берете? хочу доче что нибудь красивое замудрить на сарафанчик
Какая красота и аккуратность )))))))Больше творческих идей вам и успеха!