кто вяжет крючком,зайдите,плиз. подскажите название ниточек! 25 марта 2015 21:28 заказик на такую поступил: что за пряжа? толстенькая такая, мягкая-видно. и крючок, наверное, не меньше № 5, а то и больше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька15 летСыночек12 лет Пермь Может из softy попробовать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово Happy подойдёт!ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог спрошу, есть ли там, где я беру, такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог посмотрела картинки… как она в работе? там как бы основание, а на нем ворс… не перекручивается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово У меня в фото есть комбез из них. Не перекручивается, мягкие, форму держат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров Шерсть берите меринос, он не колится. А так можно высокообъемный акрилПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог спасибулечки, как раз выше про меринос спрашивала) акрил высокообъемный не встречала) я новичок вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров В отделе с нитками смотрите толстую пряжу и читайте на этикетке. Еще можно из плюшевой связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог ух ты… вот мне кажется, она какая-то плюшевая и есть. не гладкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров Помоему у ализе есть такая… есть дома моточки но незнаю где от них бумажки, найду напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйАпельсин ЛюбимыйЛимончик11 летЛюбимыйМандаринчик9 лет акрил или акрил с шерстью, такие в 3-4 нити моя мама вязала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог акрил с шерстью, на мой взгляд, слишком колючее изделие получается. спасибо за коммент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйАпельсин ЛюбимыйЛимончик11 летЛюбимыйМандаринчик9 лет есть с ангоркой, она вообще не колется, но она пушится немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог спасибо) поищу. а как думаете, мериносовая пойдет? она мне так нравится на ощупь и в работе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйАпельсин ЛюбимыйЛимончик11 летЛюбимыйМандаринчик9 лет да, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань Можно в несколько сложений связать из детской пряжи какой-нитьПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог Предыдущая статьяОбложки и не толькоСледующая статьяЕще одна брошечка)
Может из softy попробовать...
спрошу, есть ли там, где я беру, такая
посмотрела картинки… как она в работе? там как бы основание, а на нем ворс… не перекручивается?
акрил или акрил с шерстью, такие в 3-4 нити моя мама вязала.
спасибо за коммент)
да, конечно.