полосатые тигрята (жилет для сына) 25 марта 2015 19:39 Моя вторая работа))) жилет для сына, выкройка из оттобре. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Коротнева Ксюша9 летМаксим11 лет Ростов-на-Дону Да вторая))) сшилось действительно на одном дыхании — дольше собиралась… верх фланель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Вторая???? Класс!!! Ощущение, что прям легко все сшилось!!! А верх что за ткань??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Коротнева Ксюша9 летМаксим11 лет Ростов-на-Дону Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону для второй работы вообще замечательно!!! я за такие вещи села гораздо позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Варвара11 лет Москва Очень красиво Предыдущая статьяобъясните что за петли?Актуальные постыкак правильно кормить грудного ребенка из бутылочкикак правильно кормить двумя грудямикак правильно кормить детей из бутылочки
для второй работы вообще замечательно!!! я за такие вещи села гораздо позже