Смотрю я на чудеса, которые шьют здесь девочки, и тоже захотелось попробовать. Решила начать с самого простого — шортики, футболочки, штанишки.
Первый комплект «в ожидании лета», хотя с нашей погодой и до весны далеко)
футболка получилась симпотичная, оттобре 3/2014, мод. 3, интерлок
с шортами я намучилась, в итоге кривоватые. выкройка из оттобре 3/2014, мод. 12
ну и комплект
Далее совсем неказистая футболка, сначала я решила сшить майку, кроила на глаз, с размером ошиблась сильно, в итоге сшила футболку, ну ладно дома износим. Попробовала сделать аппликацию, спасибо Маше за МК. интерлок и кулирка
Еще одна футболочка с аппликацией, интерлок и кулирка
Шортики и футболка из интерлока
футболку себе простенькую из кулирки
футболку поло из оттобре 3/2014 мод.5, из кулирки
и штаны из футера, штаны шить одно удовольствие, выкройку сделала по нашим.
Спасибо тем, кто досмотрел до конца
карманы у меня почему-то не получались, не шло, в итоге — кривые какие-то. окантовку делала рибаной, просто у меня не было подходящей ткани
Очень здорово.
Вы когда рибаной обрабатываете кармашки или низ изделия, то натягивайте ее немного. Она аккуратнее смотрится.
первые видно, что сшито самой. Но классненько!!!
Супер, продолжайте...
Мне до такого учиться и учиться! Очень хорошо получилось
хорошее начало
очень хорошо получилось
кину себе в закладки, т.к. у вас указано название журнала, ну и еще кое-какая нужная информация (я тоже шью)
Всё здоровское)Вы умница
Удачки вам в дальнейшем)
круто!!!!!!
а я вот прости ну не поверю что ты сама шила да и машинку видно и все но я такие же вещи с такими же рисунками в магазине видела и я в свое время училась в швейном и то так шить не умею а ты с первого раза… ох прости не верю… хорошо если так флаг в руки но обуяло меня большое сомнение… могу сказать только одно дерзай но сама
Очень хорошие вещи!!! Зря вы на них наговариваете! Я вот вообще шить не умею, может попытаюсь с осени на курсы походить) Вы для меня-недостижимая высота и в чём-то гуру. Так что продолжайте творить!