проба шитья)

Смотрю я на чудеса, которые шьют здесь девочки, и тоже захотелось попробовать. Решила начать с самого простого — шортики, футболочки, штанишки.

Первый комплект «в ожидании лета», хотя с нашей погодой и до весны далеко)

проба шитья)

футболка получилась симпотичная, оттобре 3/2014, мод. 3, интерлок

проба шитья)

с шортами я намучилась, в итоге кривоватые. выкройка из оттобре 3/2014, мод. 12

проба шитья)

ну и комплект

проба шитья)

Далее совсем неказистая футболка, сначала я решила сшить майку, кроила на глаз, с размером ошиблась сильно, в итоге сшила футболку, ну ладно дома износим. Попробовала сделать аппликацию, спасибо Маше за МК. интерлок и кулирка

проба шитья)

Еще одна футболочка с аппликацией, интерлок и кулирка

проба шитья)

Шортики и футболка из интерлока

проба шитья)

проба шитья)

футболку себе простенькую из кулирки

проба шитья)

футболку поло из оттобре 3/2014 мод.5, из кулирки

проба шитья)

и штаны из футера, штаны шить одно удовольствие, выкройку сделала по нашим.

проба шитья)

проба шитья)

Спасибо тем, кто досмотрел до конца

проба шитья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Берестовая
Тоже взялась за эти шорты модель 12. В чем там сложность? В окантовке? Вы ее чем делали?
Пожаловаться
Елена

карманы у меня почему-то не получались, не шло, в итоге — кривые какие-то. окантовку делала рибаной, просто у меня не было подходящей ткани

Пожаловаться
Elena

Очень здорово.

Вы когда рибаной обрабатываете кармашки или низ изделия, то натягивайте ее немного. Она аккуратнее смотрится.

Пожаловаться
Елена
спасибо, попробую)
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

первые видно, что сшито самой. Но классненько!!!
Супер, продолжайте...

Пожаловаться
Римма

Мне до такого учиться и учиться! Очень хорошо получилось

Пожаловаться
Юлия BabyCat

хорошее начало

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

очень хорошо получилось

кину себе в закладки, т.к. у вас указано название журнала, ну и еще кое-какая нужная информация (я тоже шью)

Пожаловаться
Ирина
Отличный первый опыт! А я никак до поло не доберусь, вроде просто, но что-то пугает)))))
Пожаловаться
Жена Офицера
Блин вот где вы свои руки берете? Я тоже шить хочу(
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Кристина Куртюгова

Всё здоровское)Вы умницаУдачки вам в дальнейшем)

Пожаловаться
Алла Белая
Офигенно, у меня тоже тип машинки такой же и цвет.А можно ссылку на выкройки
Пожаловаться
Анастасия

круто!!!!!!

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

а я вот прости ну не поверю что ты сама шила да и машинку видно и все но я такие же вещи с такими же рисунками в магазине видела и я в свое время училась в швейном и то так шить не умею а ты с первого раза… ох прости не верю… хорошо если так флаг в руки но обуяло меня большое сомнение… могу сказать только одно дерзай но сама

Пожаловаться
Елена
ну что вам, Алена, сказать, для меня ваш комментарий как высшая похвала, доказывать я вам конечно же не буду, но если вы увеличите фото, то с легкостью обнаружите кривенькие строчки, например на тех же шортах хорошо видно, что касается дизайна, так я еще не особо сильна придумать свой, может с опытом придет, а пока копирую с чужих моделей, в том числе и здесь, у девочек, надеюсь никто не в обиде, так как плагиатю только для себя, в единичном экземпляре.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
не спорю говорю же дерзайте а фотки к сожалению у меня не увиличиваются поэтому и не видно как вы говорите кривых строчек для первого раза это не то что хорошо а великолепно и супер даже у меня до сих пор так не получается хоть и строчки ровные
Пожаловаться
МамаТаня
Супер! А «неказистая» футболка мне чуть ли не больше всех понравилась) тоже захотелось побежать шить!
Пожаловаться
Елена
мне тоже понравилось сочетание цветов, а так непропорциональная она получилась, рукава большие, но сын подрастет, посмотрим, может и не все так с ней плохо. давайте, с удовольствием посмотрю ваши работы
Пожаловаться
Ирина

Очень хорошие вещи!!! Зря вы на них наговариваете! Я вот вообще шить не умею, может попытаюсь с осени на курсы походить) Вы для меня-недостижимая высота и в чём-то гуру. Так что продолжайте творить!

Пожаловаться
Елена
спасибо большое, я тоже только начинаю шить, на курсы даже боюсь ходить, кажется там все так сложно, я каждый МК-то по 10 раз перечитываю
Показать ещё