Зефирка розово-персиковая (салфеточка - крючком) 25 марта 2015 12:53 Перехожу на РФ ниточки — пехорка успешная меня очень радует! d=50см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск КлассА я с крючком вообще не дружу, ты молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск Здорово!Пехорка успешная вообще офигенные нитки, одни плюсы: цена, качество, цвета, везде есть и вяжется просто, не путается. Из нее платья классно получаются. Я в том году 2 платья и юбку вязала и в этом платье вяжу. Еще ажурная почти такая же.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск только потоньше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Дашуня красиво получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим19 летУльяна13 летТаисия6 лет Нежно, очень приятно глазу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь как нежно получилось))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала Даш, очень красиво, особенно цвета понравились… инет тупит во всех постах не отписалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Евангелина13 летДаниил19 лет Кострома какая прелесть, да так нежненько!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ так нежно смотрится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Валерия14 летМаксим10 лет Москва Здоровская, нежная такая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Простецкая схема -а так хорошо смотрится))) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаVматроске ДочкаСтаршая13 летДочкаМладшая4 года Санкт-Петербург Какая нежная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск СпасибО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Сыночек14 летСынок12 лет Новосибирск суперская!!! ммм вообще клевая!!! рукодельница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лязка Младшенькая5 летПринцесса7 летМОЯ10 лет Сакарья Красота, а каким крючком вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Спасибо! №1,3 Гамовский ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ Даш… слов нет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Старалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Какая нежная) умница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяСнуд и манишка для сынаСледующая статьяподкиньте идей для шапочки крючком на весну
Класс
А я с крючком вообще не дружу, ты молодец
Пехорка успешная вообще офигенные нитки, одни плюсы: цена, качество, цвета, везде есть и вяжется просто, не путается. Из нее платья классно получаются. Я в том году 2 платья и юбку вязала и в этом платье вяжу. Еще ажурная почти такая же.
Дашуня красиво получилось.
как нежно получилось)))))
Даш, очень красиво, особенно цвета понравились… инет тупит во всех постах не отписалась))
Спасибо!
очень красиво)
№1,3 Гамовский
Даш… слов нет!