про ОСИНКУ

Девочки!!! Мне нужна помощь… про ОСИНКУСтыдно признаться, но я до сих пор не могу разобраться и «подружиться» с Осинкойпро ОСИНКУ… Мне срочно нужно найти и приобрести пальтовый двусторонний кашемир, нашла на одном сайте, но там бежевый, а мне надо кремовый или молочный, посоветовали поискать на Осинке, а я заблудилась про ОСИНКУ

P.S. Если кто лично знает где можно приобрести, поделитесь… я очень очень буду счастливапро ОСИНКУ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Селькина

вот несколько ответов по запросу про кашемир, пройди по сообщениям

Пожаловаться
Оксана Киселева
огромное спасибо
Пожаловаться
Майя Дикунова
Ой Оксана, а что такое осИнКа?
Пожаловаться
Оксана Киселева

это сайт для всех рукоделок))) osinka.ru там чего только нет)) а я вот там давно зарегистрировалась, а все блуждаю

Пожаловаться
Татьяна Приймаченко

Нажимаете наверху Клуб, далее ниже ищете бизнесс-холл, нажимаете КЗ: товары для рукодельниц и попадаете на страничку где много всяких закупок. А там уж в каждой закупке свои правила и свой товар, ищите что вам надо.

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо поскакала разбираться))))
Пожаловаться
Ольга

послушаю, тоже нужен кашемир и тоже такого цвета, я себе там сломала МОЗГ)))))

Пожаловаться
Оксана Киселева
я вот нашла а заказчице нужен такой да не такой цвет))
Пожаловаться
Ольга
охо ценникя в городе нашла за 2500 у нас, но там цвет ближе к какао с молоком… а хочу или вот как вы скинули цвет или светлее…
Пожаловаться
Оксана Киселева
вот и с меня трясут чуть светлее ))) а я уже неделю не поднимая головы по сайтам шастаю, ну нет ничего(((( по городу еще не ходила, каша -малаша с коляской не пробраться… завтра думаю пойду(( сроки поджимают…
Пожаловаться
Ольга
у нас город поболе вашего, но у вас очень хорошие магазины))) в прошлом году муж за уши вытаскивал)))
Пожаловаться
Оксана Киселева
ценники бы еще в магазинах доступнее были, а то на сайтах иной раз выгоднее получается)))
Пожаловаться
Ольга
с сайта точно выгоднее, но явно не за 3600хотя если финансы позволяют)))
Пожаловаться
Оксана Киселева
заказчицу ценник вроде удовлетворил)))