Девочки!!! Мне нужна помощь… Стыдно признаться, но я до сих пор не могу разобраться и «подружиться» с Осинкой… Мне срочно нужно найти и приобрести пальтовый двусторонний кашемир, нашла на одном сайте, но там бежевый, а мне надо кремовый или молочный, посоветовали поискать на Осинке, а я заблудилась
P.S. Если кто лично знает где можно приобрести, поделитесь… я очень очень буду счастлива
Нажимаете наверху Клуб, далее ниже ищете бизнесс-холл, нажимаете КЗ: товары для рукодельниц и попадаете на страничку где много всяких закупок. А там уж в каждой закупке свои правила и свой товар, ищите что вам надо.
вот и с меня трясут чуть светлее ))) а я уже неделю не поднимая головы по сайтам шастаю, ну нет ничего(((( по городу еще не ходила, каша -малаша с коляской не пробраться… завтра думаю пойду(( сроки поджимают…
вот несколько ответов по запросу про кашемир, пройди по сообщениям
это сайт для всех рукоделок))) osinka.ru там чего только нет)) а я вот там давно зарегистрировалась, а все блуждаю
Нажимаете наверху Клуб, далее ниже ищете бизнесс-холл, нажимаете КЗ: товары для рукодельниц и попадаете на страничку где много всяких закупок. А там уж в каждой закупке свои правила и свой товар, ищите что вам надо.
послушаю, тоже нужен кашемир и тоже такого цвета, я себе там сломала МОЗГ)))))