Немного нового (шитье-моё)

Давненько сюда ничего не выкладывала, а всё потому что захожу на бэбик с телефона, а ноутбук уже какой месяц валялся выключенным. Ну значит ближе к делу. ПОкажу чуть чуть из последнего что сшито. Просил значит муж бузрукавку на работу, но выкройки нужной не было, т.к. у меня только оттобре детский((( Поэтому скачала выкройку майки со шкатулки на пару размеров больше и распечатала. Но всё равно прогадала, оказалась мала, но это не беда, безрукавка дошилась и я её подарила старшему брату.(он на размерчик больше меня). Ему она оказалась в самый раз. Фото на нем нет, поэтому только на мне...

Далее только сегодня закончила курточку на весну сыну. Плащевка+альполюкс100+подкладочная ткань. Только не пришила липучки на капюшон, ну забыла я их купить, завтра побегу в магазин. Шила по оттобре 4-14. Шить понравилось, выкройка удачная, только вот подкладочная ткань зараза сыпется ужасно и просвечивает слегка, больше в местных магазинах покупать не буду, лучше на осинке пару недель подожду.Ну и погода конечно подвела. У нас с утра снег валил, а после обеда метель началась. Ну и фото курточки на хозяине.(на кривые мордочки не обращайте внимания, мальчишка старался за жевачку))))

Ну и напоследок домашняя туника с лосинками для крестницы мужа. Модель опять сын))))

Немного нового (шитье-моё)Хотелось бы сказать большое спасибо девочкам которые у меня в друзьях( и те кто не в друзьях тоже ), вы большие молодцы, у вас у всех замечательные работы. Я всех с удовольствием читаю, но к сожалению не всех комментирую так как сижу с телефона, и ноутбук достаю редко. Вот вроде бы и всё)))

Евгеша
721785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек
Клевая курточка!!!
Пожаловаться
Евгеша
Спасибо
Пожаловаться
Юльдошка

Ева, нет слов! Все вещи оооочень красивые и аккуратные! Последнее фото улыбнуло))))))) Сынулька кривляшка такой)))))

Пожаловаться
Евгеша
Спасибочки
Пожаловаться
Лена
Отлично все получилось!

Я тоже такую куртку шила. У вас в размер получилось? Мой сын в ней утонул и Горловина очень широкая…

Пожаловаться
Евгеша
Спасибо. Шила размер 98. А сын у меня 94см. Выкройку не меняла)))
Пожаловаться
АленаАндреевна

а у меня в куртке приципились к этой звезде мол раньше звездой фашистов в концлагерях помечали капец я б никогда не мыслила бы в ту сторону ну звезда и звезда

Пожаловаться
Евгеша
Незнай, я что то не думала об этомпо-моему они просто загоняются, к тому же это ребенок
Пожаловаться
АленаАндреевна
мож это только на моей куртке звезда как в концлагере?
Пожаловаться
АленаАндреевна
а по размеру какую брали и сын какого роста, на моем но она без утеплителя правда там только плащевка и флис у моего рост 104 я шила 116 велика сильно, надо было 110 шить
Пожаловаться
Евгеша
Подождите, ещё не вечер
Пожаловаться
Евгеша
Я 98 шила, наш рост 94. Вроде в самый раз, но думаю и на осень хватит)))
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
Талант.курточка как покупная
Пожаловаться
Евгеша
Спасибо, я только учусь. Это моя первая куртка))
Пожаловаться
ЭмилИ

куртка у сынишки — чудо! запоминающаяся такая!!! необычная)))

Пожаловаться
Евгеша
Спасибо, самой нравиться)
Пожаловаться
Оля
класс! молодец!
Пожаловаться
Евгеша
спасибо)
Пожаловаться
Элька
Супер!