Давненько сюда ничего не выкладывала, а всё потому что захожу на бэбик с телефона, а ноутбук уже какой месяц валялся выключенным. Ну значит ближе к делу. ПОкажу чуть чуть из последнего что сшито. Просил значит муж бузрукавку на работу, но выкройки нужной не было, т.к. у меня только оттобре детский((( Поэтому скачала выкройку майки со шкатулки на пару размеров больше и распечатала. Но всё равно прогадала, оказалась мала, но это не беда, безрукавка дошилась и я её подарила старшему брату.(он на размерчик больше меня). Ему она оказалась в самый раз. Фото на нем нет, поэтому только на мне...
Далее только сегодня закончила курточку на весну сыну. Плащевка+альполюкс100+подкладочная ткань. Только не пришила липучки на капюшон, ну забыла я их купить, завтра побегу в магазин. Шила по оттобре 4-14. Шить понравилось, выкройка удачная, только вот подкладочная ткань зараза сыпется ужасно и просвечивает слегка, больше в местных магазинах покупать не буду, лучше на осинке пару недель подожду.Ну и погода конечно подвела. У нас с утра снег валил, а после обеда метель началась. Ну и фото курточки на хозяине.(на кривые мордочки не обращайте внимания, мальчишка старался за жевачку))))
Ну и напоследок домашняя туника с лосинками для крестницы мужа. Модель опять сын))))
Я тоже такую куртку шила. У вас в размер получилось? Мой сын в ней утонул и Горловина очень широкая…
а у меня в куртке приципились к этой звезде мол раньше звездой фашистов в концлагерях помечали
капец я б никогда не мыслила бы в ту сторону ну звезда и звезда
куртка у сынишки — чудо! запоминающаяся такая!!! необычная)))