Мое хобби 23 марта 2015 19:29 Подарочки для Димули на пол годика и для Анюты на рождение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва оо! клева! чем набиваешь? синтипух?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград спасибо)) сначала им набивала но подушки получаются слишком тяжелые. теперь стала наполнителем шариками синтепоновыми набивать. не знаю как называется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва по идее синтепоновые шарики и есть синтипух)))))))))я куколок шью, синтепоном набиваю. Все синтипух не куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград то что я покупала называется синтепух или лебяжий пух. оно выглядит немного по другому. о прикольно а каких? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва https://www.baby.ru/blogs/post/368246246-38262253/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва по подобию Тильда в общем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград круто!!! молодец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Метрика кривовата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котенок Пуэбла очень аккуратно! красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА СЕЛЕНА Илья20 летВасилиса12 лет Абаза впервые вижу такие симпатичные буквы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летКирилл23 годаИлюша10 лет Нижний Новгород круть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка а чего вышивка так криво в рамке? переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Герцог Олеся11 лет Омск Вышивка обрезана коротковато, всегда оставляйте запас ок 7 см с каждого края, так оформлять легче. Буквы крутые! Вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарминка Василиса12 летАлиса12 летАнгелДемид3 года Санкт-Петербург Круто:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго такие буквы ярки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Челябинск Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ди11 лет Киев Красиво все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПеРсОнА74 Михаил14 летАнна-Виктория12 лет Челябинск Прикольно! Если бы не знала автора работ, офигела бы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград А так нет, не офигела?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПеРсОнА74 Михаил14 летАнна-Виктория12 лет Челябинск Подумала, какого черта мужик выставляет Юлькины работы?!Потом доперло, что ты в мафию играешь опять)Работы супер! Гораздо круче, чем в начале! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград АХАХА мафия))) я и збыла что ава другая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Зеленоград С каждым разом все лучше и лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПеРсОнА74 Михаил14 летАнна-Виктория12 лет Челябинск Молодец! Продолжай в том же духе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку teonchikLTM леванчик12 леттЭя6 летМия4 года Ростов-на-Дону Самолетики аш глаз режут ))) Показать ещё Предыдущая статьяподскажите как сшить весеннюю куртку на девочкуСледующая статьяПомогите найти описание шапочки!Актуальные постыкак вылечить продолжительный кашель у ребенка шести месяцевк какому сроку полностью формируется плацентак кого начинались месячные в первый день приема мастодинона
оо! клева! чем набиваешь? синтипух?
я куколок шью, синтепоном набиваю. Все синтипух не куплю
по подобию Тильда в общем)))))
Метрика кривовата?
впервые вижу такие симпатичные буквы!
круть

а чего вышивка так криво в рамке? переделайте
Спасибо)
Прикольно! Если бы не знала автора работ, офигела бы)
Потом доперло, что ты в мафию играешь опять)
Работы супер! Гораздо круче, чем в начале! Мне очень нравится!
С каждым разом все лучше и лучше))