Ободок на волосы с розами 20 марта 2015 11:20 Вот иногда рукодельничаю, делаю на заказ ободки для друзей и знакомых. Решила и вам показать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex13 лет Курган это из фома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Очень красивые розы!!Поделитесь, как вы их делаете... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРамЭлькО Linar18 лет Экибастуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Никитка13 лет Омск А можете сделать не один цветок, а по всему ободку, поменьше цветы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенка18 летЕвгения25 лет Омск Могу и по всему сделать ободку. Сейчас напишу вам более подробно в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей13 летЗоя9 лет Омск да мне тоже нравятся такие средние цветочки по всеми ободку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Натуська26 летБогдан10 летВладимирАнгел30 лет Домодедово класс, красиво! и не дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сане4ка Омск я хочу красный такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенка18 летЕвгения25 лет Омск можете в личку написать, могу и сделать не дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сане4ка Омск вам л.с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Денис13 лет Ивантеевка красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл12 летЛев2 года Копейск у меня есть такой розовый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенка18 летЕвгения25 лет Омск вы тоже сами делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл12 летЛев2 года Копейск нет я в магазине покупала)) за 500 рублей в 2012 году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенка18 летЕвгения25 лет Омск ничего себе, я друзьям по символической цене делаю, от 150-200 рубл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл12 летЛев2 года Копейск ну там видимо девочка или женщина делает и по такой цене магазин покупает + накрутка Предыдущая статьяНаши фетроделкиСледующая статьяхххелпАктуальные постыгигиена полуторогодовалого ребенкагигиена у новорожденногогигиенические средства для новорожденного список
это из фома?
А можете сделать не один цветок, а по всему ободку, поменьше цветы?
класс, красиво! и не дорого
я хочу красный такой
красиво)
у меня есть такой розовый)
вы тоже сами делаете?