Срочно нужна помощь по вязанию!) 19 марта 2015 12:04 Нашла схему, но я не могу рассмотреть))) Может кто сможет мне увеличить так, чтобы понятно было, схему 1 раппорта. ПОЖАЛУЙСТА!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар Это схема для филейного вязания. Вот ссылка, с пояснением что такое «филейное вязание» Схема очень красивая, но для новичка сложноватая. Попробуйте другие, для начала, без ажура.Я очень люблю эту технику вязания. Такое количество схем! Вот ссылкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина12 лет Жодино Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва Я её сохранила у себя, и перевернула, для удобства можно увеличить… и все вроде понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар Похоже узор вяжется на сетке. Сетка через столбик, простая. Значит первый ряд — полные клетки, не пропуская столбиков.Не уверена, что получилось объяснить то, что хотела...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина12 лет Жодино я ничего не поняла)) я не мастер, так, любитель, поэтому мне надо доходчиво объяснять очень))))) я не могу рассмотреть, как вязать узор Предыдущая статьягде взять нормальные выкройки для сарафанов беременнымСледующая статьяДиски ЛЕКО
Схема очень красивая, но для новичка сложноватая. Попробуйте другие, для начала, без ажура.
Я очень люблю эту технику вязания. Такое количество схем! Вот ссылка
Не уверена, что получилось объяснить то, что хотела...