платья для дочурки и не только...... 19 марта 2015 00:55 до декрета я трудилась в свадебном салоне и шила в основном свадебные платья для невест под заказ, а теперь вот занимаюсь детскими платьями, когда время позволяет)) интересно, как сдешние мамы оценят мои работы))) новогодняя снежинка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно Очень красивые платья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Просто уау!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Любимыйсыночек14 летЛапочкадочка13 лет Саратов Глаз не оторвать! Особенно от белого? Вы по готовым выкройкам шьете или сами строите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно когда по готовым, иногда сама строю, у меня готовые только основа верха, а остальное сама подгоняю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана10 лет Брест класс.супер.у тебя талант.не забразывай это дело.буду тебя иметь ввиду когда понадобиться платье для моей принцессыПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно я не забрасываю, наоборот развить хотелось бы это дело)))) обращайтесь, если что я тут есть https://vk.com/club79633572 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана10 лет Брест хорошо.буду иметь ввиду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб15 летМарк9 лет Брест И я буду)))) надеюсь, что в животике у меня спряталась девчонка))) да и крестница у меня модница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно )))если мальчик, буду вам бабочки мастерить эксклюзивные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб15 летМарк9 лет Брест Ха) ну да) договорились))) я добавилась в вашу группу в вк)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucienne Доченька12 летСыночек8 лет Брест И я добавлюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно добавляйтесь))) я только ЗА!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно я пока не в Бресте, а как вернусь, то постепенно буду добавлять фото, что новое будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб15 летМарк9 лет Брест Мне очень понравились)))) У вас талант))) эххх… а у меня руки не с той стороны пришиты((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно пасиб)) не скажу, что талант, просто работа была похожая, а сейчас доча вдохновляет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucienne Доченька12 летСыночек8 лет Брест Супер!!! Особенно мне нравятся леткие платьица)!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно я тоже их больше люблю, особенно, когда видишь ткань классную, последние деньги готова отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летЯрослав10 лет Москва Безумно красиво!!! Я тоже люблю платишки шить, но у меня мальчик )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кокорева Ярослав12 лет Первоуральск чудесный гардероб! бравушки, ребёнок просто принцесска!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно )) пасиб, это в основном не ее платья )) она не любитель «патья»(это дочка так называет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кокорева Ярослав12 лет Первоуральск у меня внучка, тоже всё сначала брючки, шортики, а теперь строго сама выбирает в каком платье идти в детсад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно надеюсь, моя тоже потом так будет)))) все-таки девочки на то и девочки, чтоб платья с бантами носить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кокорева Ярослав12 лет Первоуральск конечно, Машенька! Они смотрят друг на друга… тем паче в детсаде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест какая красота!!! последнее, это из той ткани, что ты показывала в недавнем посте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Да)) из той самой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 лет Кодинск Какая вы молодец, очень красиво) ) ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Иван12 летУльяна10 лет Киев обалденно маленькая принцесса такая мила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька13 лет Челябинск Красиво! А цветочки тоже сами делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Есть самодельные, а есть и покупные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Duncan MacLeod Elisey21 годРахель12 летВладимирРафаэль10 лет золотые руки!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Kristina10 лет Вальдсхут-Тинген Мне очень- очень нравится!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Красота!!! Показать ещё12 Следующая статьяБатист
Глаз не оторвать!

Особенно от белого? Вы по готовым выкройкам шьете или сами строите?
класс.супер.у тебя талант.не забразывай это дело.буду тебя иметь ввиду когда понадобиться платье для моей принцессы
)))если мальчик, буду вам бабочки мастерить эксклюзивные
добавляйтесь))) я только ЗА!)))
Мне очень понравились)))) У вас талант))) эххх… а у меня руки не с той стороны пришиты((
пасиб)) не скажу, что талант, просто работа была похожая, а сейчас доча вдохновляет))
я тоже их больше люблю, особенно, когда видишь ткань классную, последние деньги готова отдать
Безумно красиво!!!
Я тоже люблю платишки шить, но у меня мальчик ))))
чудесный гардероб! бравушки, ребёнок просто принцесска!
обалденно маленькая принцесса такая мила
Красиво! А цветочки тоже сами делаете?