Вообще не поняла при чем тут кофта/платье, когда шапку показывают… еще можно стену на заднем плане прокомментировать… Вообще комментарии навевают Печаль. ДефффчОнки, давайте будим добрее..
ой, да и не все так серьёзно))) просто вы тоже так сразу Зачем? если интересно расскажу))) фотки чуток обрабатываю и что бы не заморачиваться одинаковые на все сайты выкладываю))) не хочу показывать там где много знакомых…
и ни чего!!! ))) на вкус и цвет как известно фломастеры разные!!! я в вашей ни чего интересного не увидела… на чепец похожа, но при прочих обстоятельствах не написала бы вам этого.)))
только запоминайте: под вязаным платьем(кофтой), неплотной вязки(просвечивающим) — всегда должен быть «чехол»… и на взрослых, и на детях… а не просто бельё.
Это просто прилично )))
А ребенку-то какая разница что надеть? Хоть розовое под зеленое, что красное под синее. Моя вон как-то одела брюки, на них юбку, а сверху сарафан. И ходила, говорила, что красавица. Еле уговорила переодеться.
я не платье показывала, поэтому оставила как есть)) она и так не хотела фотографироваться… оооо, моя почти всегда под платье юбку одевает, и не докажешь что так не носятно дома я ей это позволяю))
Класс!
Хорошие шапки )) Все какие то злые ))))
классно!!! А резинку крючком вязали?
Вообще не поняла при чем тут кофта/платье, когда шапку показывают… еще можно стену на заднем плане прокомментировать… Вообще комментарии навевают Печаль. ДефффчОнки, давайте будим добрее..
не у всех весеннее настроение… видимо… да и ладно!!! каждому свое!!!
Зачем закрывать лицо ребенка?
по мне так обычная шапка, у меня лучше )))
Это просто прилично )))
только запоминайте:
сегодня все такие добрые))) ну, домашние фото!!! оделась доча как капуста, захотелось ей так
и ты не считай, что я хотела обидеть ))
розовая)))
все мы учимся))) с детства ))
я не платье показывала, поэтому оставила как есть)) она и так не хотела фотографироваться…
оооо, моя почти всегда под платье юбку одевает
, и не докажешь что так не носят
но дома я ей это позволяю))