Чуть-чуть весны:)

Что-то мы с дочкой совсем разболелись, грипп просто лютует, поэтому к 8 марта работ было немного, ведерки с цветами делала в садик для воспитателей, очень мне эти ведерки приглянулись, заказывала в интернет-магазине, надо будет еще приобрести, в высоту всего сантиметров 10, но смотрятся очень мило:))))

Хотелось ярких красок, долго продумывала какие цвета совместить, чтобы было ярко и по-весеннему

А этот велосипедик в бело-зеленой гамме и птичка как раз в тему пришлась:)

Тоже небольшой вариант на 5 конфеток, на больше сил не было:))))

Ну и шоколадка, ну не могу я без них, знак внимания хорошему человеку:)

А это мой заказик на 8 марта, 15 восьмерок, в высоту 15 см, из серии маленьких сувенирчиков, люблю такие, внутри по 3 конфетки

Получилось где-то по 2 восьмерки одного цвета

Спасибо всем, кто заглянул, желаю всем здоровья и творческого вдохновения:))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

как красиво, Леночка!!! Научи меня

поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Елена Klepyshka
Надя, спасибо, приходите в дочей в гости, проведу мастер-класс для тебя:)
Пожаловаться
Надежда
с удовольствием) как-нибудь встретимся) мы еще в центр собирались)
Пожаловаться
Елена Klepyshka
Ага, вот поправимся окончательно и выберемся куда-нибудь:)
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Евгения
Боже мой какая прелесть, тебе надо свою группу вк создовать и на заказ делать))))))))))))))умница)))))
Пожаловаться
Елена Klepyshka
Спасибо, Женя, о группе пока не думала, не настолько я много еще сделала всего:)
Пожаловаться
Евгения
Ни чего все со временем))в интернете же много чего)
Пожаловаться
Татьяна
красотища)

и мне интересно где материал покупаете и на какой клей клеите?

Пожаловаться
Елена Klepyshka
Спасибочки, материалы заказываю в этой группе, https://vk.com/club34289871, а клею с помощью клея-пистолета, очень удобная штуковина:)
Пожаловаться
Татьяна
есть такой пистолет
Пожаловаться
Елена
Очень красиво! А где берете цветы и фурнитуру для украшений?
Пожаловаться
Елена Klepyshka

Спасибо большое, очень приятно, материалы заказываю в этой группе, они в Питере находятся https://vk.com/club34289871

Пожаловаться
Елена
Спасибо за ссылочку!
Пожаловаться
Tatjinka
Красиво))) а где заказываете?
Пожаловаться
Tatjinka
Материал)
Пожаловаться
Елена Klepyshka
Спасибо, материалы заказываю в этой группе, они в Питере находятся https://vk.com/club34289871, посылка через 2 недели приходит, у них большой ассортимент, есть из чего выбрать, в основном искусственная зелень, цветы, гофрированная бумага, органза, велосипед и ведерки тоже там заказывала
Пожаловаться
Tatjinka
Спасибо) а то у нас даже обычную гофр бумагу не где не найти)))
Пожаловаться
Елена Klepyshka
Я покупала раньше в Мире упаковки, это напротив Плавательного бассейна, но так как бумага итальянская, то сейчас её стоимость подскочила в 2 раза, 1 рулон уже 130 рублей стоит, в группе тоже до НГ стоила еще 60 или 70 рублей, а сейчас уже 100, жду когда доллар упадёт уже:((((
Пожаловаться
Tatjinka
Я знаю про этот магазин) раньше все там и брала, просто очень далеко от дома((( я с дальней первомайки)… Муж в море а я с детьми не выездная((( поэтому приходится здесь у себя выискивать то в папирусе иногда бывает ( но там больше идет тонкая совсем не гофр, забыла как называется
Пожаловаться
Елена Klepyshka
Да, это креповая бумага, из неё цветочки сложновато делать, потому что не гнется в разные стороны, но в интернете реально и выбор больше и намного дешевле получается, чем в магазинах, я туда иду если совсем крайняя ситуация, а еще в FIX PRICE иногда цветочки симпатичные попадаются:)
Пожаловаться
ирина москаленко

красиво

Пожаловаться
Елена Klepyshka
Пожаловаться
Чумачечая лиса

такие милости!

Пожаловаться
Елена Klepyshka
Спасибо!