Мои работы))) 15 марта 2015 15:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульжанат Айлина10 лет Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульжанат Айлина10 лет Орск Всем спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТусЯ Сыночек15 летДоченька7 лет Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) красотища))) до иконы я чувствую еще долго не доберусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышка12 летМалышка7 лет Орск пора переходить на вышивку на льне)правда в городе у нас не продают (даже аида самая мелкая только 16 каунта), я заказывала в интернет-магазинах лен для вышивки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Просто прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Марк8 летЭлина12 лет Шымкент Какая красота! вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульжанат Айлина10 лет Орск Спасибо, люблю вышивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын10 лет как красиво) Вы молодец) я как то помню увлеклась этим делом, надоело бросила, теперь на вас посмотрела опять думаю начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий23 годаЮлия19 летОльга12 лет Краснодар Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немкова Анна14 летРатмир14 летАртем9 лет Липецк я тоже начала вышивать иконку) очень красиво у вас Предыдущая статьяМои иконы.Актуальные посты6 неделя витамин е зачем6 неделя тянет бок желтое тело6 пальчиковая гимнастика для школьников
красотища))) до иконы я чувствую еще долго не доберусь))
пора переходить на вышивку на льне)
правда в городе у нас не продают (даже аида самая мелкая только 16 каунта), я заказывала в интернет-магазинах лен для вышивки
Просто прелесть
как красиво) Вы молодец) я как то помню увлеклась этим делом, надоело бросила, теперь на вас посмотрела опять думаю начать)
я тоже начала вышивать иконку) очень красиво у вас