Только Новосибирск! Ткани 14 марта 2015 09:16 Девочки, где у нас есть магазины ткани кроме Логоса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Завьялова Светлана11 лет Новосибирск Брависсимо хороший магазин и цены хорошие. дуси ковальчук 274ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизочки Елизавета13 лет Новосибирск Спасибо, девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка14 лет Новосибирск Европейские ткани, но я давно там не была, наверное цены заоблачные стали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара10 лет Новосибирск Все зависит от вашего местоположения. Я покупаю в Дюжине (Арбузова 1\1), Советский район.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизочки Елизавета13 лет Новосибирск Далековато… правый берег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тай Максим11 лет Новосибирск 2 гис в помощь. 176 магазинов… Предыдущая статьямои метрики дубль два))Следующая статьяпряжаАктуальные постыу кошки воняет мочау кошки образуется нарыв под хвостому малыша киста сосудистых сплетений головного мозга
Брависсимо хороший магазин и цены хорошие. дуси ковальчук 274
Все зависит от вашего местоположения. Я покупаю в Дюжине (Арбузова 1\1), Советский район.