Как вязать глаз??? )))) 11 марта 2015 17:18 Девочки вот не могу сообразить как связать глаз с уголками крючком??? На шапку «Лисичка» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп связать ст без накида круг нужного диаметра, а уголок ст/б накида +полустолбик+столбик с накидом+полустолбик+ст/б накида.и закончить вязание.если уголок маленький после ст с нак можно сделать еще ст с 2 нак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бондарева Никита20 летТаисия13 летАнна20 лет Новосибирск вязать примерно как подошву пинеточки))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья9 летПетр7 лет Жуковский Может просто пуговку взять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения20 летФёдор12 лет Новосибирск Нет, хочу белыми нитками с черной серединой ))))) Следующая статьявпервые в сообществе делюсь своими работами "мамины сокровища"Актуальные постыискуственные роды на 25 неделеинъекцию анти-резусного иммуноглобулинаины рвоты у ребенка
связать ст без накида круг нужного диаметра, а уголок ст/б накида +полустолбик+столбик с накидом+полустолбик+ст/б накида.и закончить вязание.если уголок маленький после ст с нак можно сделать еще ст с 2 нак
вязать примерно как подошву пинеточки)))))))))
Нет, хочу белыми нитками с черной серединой )))))