"Подарочная коробочка и обложка на паспорт"

Привет, дорогие рукодельницы и все, кто заглянет прочитать этот пост) Сегодня я к вам с подарочной коробочкой на 30-летие) Долго не буду рассказывать что и как, лучше давайте сразу смотреть) Размер коробочки 10*10*10

"Подарочная коробочка и обложка на паспорт"Тортик открывается и там, при помощи ленточки можно закрепить денежку

"Подарочная коробочка и обложка на паспорт"и еще покажу обложку на паспорт) делала такую впервые и поэтому для себя (решила подарочек себе сделать ко дню рождения) Обложка сделана из искусственной кожи

По украшениям она простенькая, чтобы была практичнее)"Подарочная коробочка и обложка на паспорт"

Всем спасибо) Хорошего дня и отличного настроения!!!

Ольга
532585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Красиво очень!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Очень здорово! Сперва коробочка показалась простой, зато внутри такой шикарный тортик

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))) В этом и весь секрет)))
Пожаловаться
Катерина Кучканова
Да) тортик все компенсирует)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марго

Очень-очень красиво!!!!

Творческих успехов!!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Очень красиво!

а обложка не истреплется при эксплуатации? Жалко такую таскать в сумке)

Пожаловаться
Ольга
Большое спасибо))) А про обложку, так как себе сделала, вот и проверю))) в принципе сделана из искусственной кожи, картинка защищена пленкой) Думаю все будет хорошо))
Пожаловаться
Юля

очень красиво! особенно тортик- это шедевр

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Няяяяша

оооолль, просто шикарно! Кинь МК на обложку, если не жалко. Лежит кусок белой натуральной кожи, жалко на нем эксперементировать...

А покажи тортик в руках, что бы размер можно было прикинуть… Он ведь крошечный?

Я в восторге!

Пожаловаться
Ольга
Спасибки))) комплиментов столько)) а я без мк делала))) по принципу обложки на документы детские) а так в поисковике набери обложки на паспорт из ткани мк)) много разных выходит, на любой вкус))) Тортик попробую сфотать))) диаметр у него 9см, высота тоже где-то 9 см)))
Пожаловаться
Ольга
Блин, сложно его в руках сфотать))) не видно все равно размера))) надо потом с линейкой что ли рядом попробовать))) ну он совсем не большой))) самая большая роза на нем 2 см))) которая на нижнем ярусе)
Пожаловаться
Елена Lollypop

Оч красиво))) а где вы такие материалы берете интересные?

Пожаловаться
Ольга
Большое спасибо) Какие именно материалы?
Пожаловаться
Елена Lollypop
всея вот пытаюсь научиться, смотрю с магазинах у нас и ничего особо не нравится… а тут так все подобрано и бирочки, и кожа, и кнопочки и по цвету все сочетается? вот и думаю: или у меня с фантазией туго, или у нас выбор так себе((
Пожаловаться
Ольга

в основном покупаю в интернет-магазинах товаров для творчества) А по поводу деталек, у меня всякие штучки собираются уже почти два года))) Иногда берешь и не знаешь когда пригодится)))

Пожаловаться
Светлана Оробченко

Супер!!! как всегда все замечательно)))молодец!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Светочка
Пожаловаться
Lina Mali

красиво)) молодец!!!

Пожаловаться
Ольга
Благодарю
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Супер
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Оленька
Красота!) вот что значит руки откуда надо растут и фантазия есть))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))) Я до декрета и не думала, что они растут как надо))
Пожаловаться
Оленька
В декрете вообще много талантов открывается))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Яна Данилейко
Пожаловаться
Ольга