Подружкам, Кому обещала показать. 8 марта 2015 13:56 Вот доделали мы нашу лошадку. С Цветом так у меня ни чего не получилось. Хотела на много светлее, но вот что получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁбЭйБа Сокровище12 лет Бийск классная, а у меня руки из опы когда дело касается лепки и рисования(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос здорово )))лакированная такая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Да, лаком покрывала))))С цветом намучились, раньше ни когда краски не смешивала((( хотела более светлый тон получить, а вышел шоколад ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоЛяНоВнА Ксения12 летВероника11 лет Королев Молодцы! очень красивая получилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ой, мне Вы ничего не обещали, но очень лошадка заинтересовала. Это из чего? Размеры какие? И вообще все-все интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Папье маше, размер примерно 35 на 50. Делали ее с сыном больше месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Класс С праздником ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) И вас с праздником ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград молодцы! в ВК увидела МК сов в похожей технике… сразу про вас вспомнила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Екатерина11 летИлья20 лет Харьков Вы умнички!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо Дорогая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета35 лет Софи́я очаровашка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Артур14 лет Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай13 летВасилиса9 лет Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Спасибо))) Предыдущая статьяНужен хороший пинок (вышивка)Следующая статьяИнтерьерные буквы-подушки "АРТЁМ"Актуальные постычто делать если ребенок не ест смесь в 8 месяцевчто делать если ребенок не какает целый деньчто делать если ребёнок не какал сутки
классная, а у меня руки из опы когда дело касается лепки и рисования((
здорово )))лакированная такая))
С цветом намучились, раньше ни когда краски не смешивала((( хотела более светлый тон получить, а вышел шоколад
молодцы! в ВК увидела МК сов в похожей технике… сразу про вас вспомнила)))
очаровашка!