Хвастаюсь 7 марта 2015 23:31 Смотрите, каких мимилых мишек прикупила на днях Я радая до жути. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток Какая красотаТеперь думаю вышить 2 метрики своему сыночку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Почему две? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток Нравятся сразу оба, не могу определиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток *обе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) одну можно как метрику вышить. а другую просто как картинка в детскую (может второму ребеночку в будущем потом и впишите данные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kэтрин Фёдор11 летАртем14 лет Владивосток Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) до меня так и не дошло как там эту бабочку крутить. хотя инструкция подробная. один минус этих работ-нужно сдавать в багетку, а то если под обычную рамку их оформлять-вся красота примнется, да и бисер мне кажется весь вид свой потеряет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха А вы вышивали уже такие? Я просто их в первый раз увидела. Есть фото готовых работ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) вышивала, толь фото нет готовых. я домой только после 12-18 поеду. не фотала их еще. там алфавит на отдельном листочке хороший.еще такие 2 лежат. не знаю когда до них руки дойдут первую хочу нам с мужем метрику сделать. там тоже смешанная техника-крест, полукрест, бисер, ленты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Первую я тоже видела. А вот вторую нет. А я сейчас вышиваю такую на заказ, потом хочу нам с мужем такую же вышить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Алфавит мне тоже понравился. Вы как до дома доберетесь, скиньте фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) это наверное фирма овен) нравятся их наборчики, особенно с детками) прям и просятся в детскую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Ага, Овен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Самой нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игнатьева Варвара11 летМихаил10 лет Балашиха красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр12 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь красивые))… соблазняете вы тут меня))))скоро и я начну этим заниматься))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 лет Балашиха Давно пора, такая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина сыночек10 лет Санкт-Петербург Здорово как!!))) Предыдущая статьяпомощь в поиске схемыСледующая статьяКУРТОЧКА ДЛЯ МАЛЬЧИКААктуальные постыцена набора барби и кенафразы для конкурс у меня в штанишкахфразы за которые упекли бы в психушку
Какая красота
Теперь думаю вышить 2 метрики своему сыночку 
до меня так и не дошло как там эту бабочку крутить. хотя инструкция подробная. один минус этих работ-нужно сдавать в багетку, а то если под обычную рамку их оформлять-вся красота примнется, да и бисер мне кажется весь вид свой потеряет((
еще такие 2 лежат. не знаю когда до них руки дойдут

первую хочу нам с мужем метрику сделать. там тоже смешанная техника-крест, полукрест, бисер, ленты.Ага, Овен.
Самой нравится!!!
красивые
))
… соблазняете вы тут меня
))))скоро и я начну этим заниматься))))))