Всем привет)) Буквально сегодня ночью завершила работу над новой сокровищницей… Как она мне нравится!!! Поэтому скорее хочу поделиться с вами))) Коробочка для маленькой крошки, которая совсем недавно появилась на свет, была просьба сделать что-то очень нежное))) ДУмаю у меня получилось)) А Зайка, которая на крышке, она милашка просто..) Итак, смотр
"Сокровищница для Алисы"
Комментарии
Следующая статья
Нашила еще буковок, их все больше :)

как всегда бесподобно!!! молодец!!!
Какая милота. Обложка загляденье
очень нежная и милая
очень мило!
Очень красивая! И зайка МИ как раз в тему всей этой милости! Эх, бывают же талантливые рукодельницы)))
Спасибо большое
Тут можно сказать с зайки МИ все и началось))))
ооочень крутая!!! Обажаю заек МИ)
А ты где берешь эти пумпончики на веревочке? найти н е могу их никак… как они называются-то?
Сама от нее болдею))) Спать не могла лечь, пока не доделала)) а по поводу тесьмы с пампонами, покупала у кого-то в интернет-магазине) да и у нас в городе продавалась в магазине рукоделия))) по названию вроде так и называют тесьма с помпонами, она разная бывает с маленькими помпушками и покрупнее))
Ой, у меня она долго лежала, никак не могла я ее применить))) метра по полтора я брала)))
Ну да самые ходовые три цвета: голубой, розовый и белый))) На али не покупаю ленты, так они кучищами)))) куда столько)))
щас еще поищу
классная!!!!