Надо же чем-то в декрете заниматься) 4 марта 2015 22:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Я тоже очень люблю кофейные топиарии и сейчас сидя в декрете этим занимаюсь, хочется усовершенствовать творчество) вот один из моих топиариев это 2который я сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск Топиарчик «Чудо-бирюза»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск Обещанный топиарий из салфеток. Наконец руки дошли. Не могу правда, повернуть фото. Может кто подскажет, как это сделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ Никита12 лет Новороссийск я_сегодян_тоже_делала_к_8марта_бабушке_топиарий_восьмерку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Таршилова Алексей13 летКсения7 лет Новороссийск Супер!)особенно первое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск спасибки! Ну на первом снимке это уже моя вторая работа, поэтому лучше и к тому же подарок мужу на 14 февраля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежаннаДенисовна Богдан14 летМаксим12 лет Волгоград Красиво А если без лимона еще лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск да это я решила поэкспериментировать. Но у меня лимон получился не очень красивый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Ярослав21 годАрсений11 летАнюточка15 лет Темиртау Даааа в декрете как раз и начинается творчество, очень красивые работы, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск спасибо, теперь никак не доделаю из салфеток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей30 летНаталия28 летМария21 годКсения10 летДарья7 лет Ярославль красиво я тоже хочу попробывать так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск спасибо! пробуйте, у вас обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск как одни видят, а другие нет? куда надо добавлять фото кто подскажет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксик Малыш8 лет Москва Все увидят. Бывает такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксик Малыш8 лет Москва Молодец! Так держать! Хороший вкус!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово Класс! Тоже хочу попробовать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Новороссийск спасибо) обязательно попробуйте, вам понравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Осипова Даниил12 летКирилл9 летВарвара2 года Тверь Нету фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Машулечка9 лет Москва Не вижу фото Предыдущая статьяЕще один бант=)
Топиарчик «Чудо-бирюза»))
Обещанный топиарий из салфеток. Наконец руки дошли. Не могу правда, повернуть фото. Может кто подскажет, как это сделать))
я_сегодян_тоже_делала_к_8марта_бабушке_топиарий_восьмерку
Супер!)особенно первое!!!
Красиво

А если без лимона еще лучше.
Даааа в декрете как раз и начинается творчество, очень красивые работы, молодец
красиво я тоже хочу попробывать так
как одни видят, а другие нет? куда надо добавлять фото кто подскажет?
Нету фото
Не вижу фото