приданое для нашей малышки!!! своими руками))) 12 сентября 2011 14:22 *одеяло-трансформер для выписки конвертик для сна матрасик в коляску ну как вам???? фото с сотки))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОЙША МОЗГОКЛЮЙ Матвей14 летАртемушка15 летВарвара12 лет Знаменск вот есть же люди с золотыми руками!!! а есть те у кого из попы растут!!(это я!)для меня такие художества из ряда фантасктики!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор15 лет Ленинск-Кузнецкий и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Валерия13 летМирослава9 лет Сумы супер, честно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор15 лет Ленинск-Кузнецкий прикольно.)))особенно мне нравится конверт для сна.люблю такие вещи.только сына уже большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжела кучеренко Егор13 лет Павловский Посад прикольно.мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Михаил14 летДаниил9 лет Москва СУПЕР!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Звездкина Екатерина31 год Москва Красиво, ярко, замечательно. Из каких материалов шили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы флиз, фланель, синтепон)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Виктория20 летКсения12 летМаксим7 лет Тверь в одеяле транс до какого возраста влезали до пол года хватит? я такой же хочу сшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы ну пользоваться начали с мес 2, до полу года ххватит конечно роста, но мы пользовались не долго.малышу было жарковато там.если у вас зима прохладное, то само то.а если ночами жарко, то нет смысла.удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы можно сшить с руками, то на улицу очень удобно брать гулять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Отлично!!! Конвертик для сна очень понравился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 лет Саратов умница… но я бы одеяло для выписки сделала все в пастельных тонах, лучше в белом тоне… остальное очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 летЕкатерина13 лет Октябрьский (Башкирия) супер.!!! красиво очень а главное все с любовью сделано!!! молодец мамочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Вероника14 летАлиса13 летАнечка10 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж рукодельница! 12 Предыдущая статьяПодскажите…Следующая статьяшторы – вымучила я ихАктуальные постыстерлитамак экстрасенсытаблетирование в гинекологии 3 роддома