приданое для нашей малышки!!! своими руками)))

*одеяло-трансформер для выпискиприданое для нашей малышки!!! своими руками)))приданое для нашей малышки!!! своими руками)))приданое для нашей малышки!!! своими руками)))

конвертик для снаприданое для нашей малышки!!! своими руками)))приданое для нашей малышки!!! своими руками)))

матрасик в коляскуприданое для нашей малышки!!! своими руками)))приданое для нашей малышки!!! своими руками)))

ну как вам???? фото с сотки)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
вот есть же люди с золотыми руками!!! а есть те у кого из попы растут!!(это я!)для меня такие художества из ряда фантасктики!
Пожаловаться
Анастасия
и я)
Пожаловаться
Нина
супер, честно :)
Пожаловаться
Анастасия
прикольно.)))особенно мне нравится конверт для сна.люблю такие вещи.только сына уже большой.
Пожаловаться
анжела кучеренко
прикольно.мне нравится
Пожаловаться
Настя
СУПЕР!!!
Пожаловаться
Аня Звездкина
Красиво, ярко, замечательно. Из каких материалов шили?
Пожаловаться
Алевтина
флиз, фланель, синтепон))))
Пожаловаться
NUSHA
в одеяле транс до какого возраста влезали до пол года хватит? я такой же хочу сшить
Пожаловаться
Алевтина
ну пользоваться начали с мес 2, до полу года ххватит конечно роста, но мы пользовались не долго.малышу было жарковато там.если у вас зима прохладное, то само то.а если ночами жарко, то нет смысла.удачи
Пожаловаться
Алевтина
можно сшить с руками, то на улицу очень удобно брать гулять.
Пожаловаться
Наталия
Отлично!!! Конвертик для сна очень понравился!!!
Пожаловаться
Юлия
умница… но я бы одеяло для выписки сделала все в пастельных тонах, лучше в белом тоне… остальное очень понравилось
Пожаловаться
Ольга
супер.!!! красиво очень а главное все с любовью сделано!!! молодец мамочка)))
Пожаловаться
виктория
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
рукодельница!
Актуальные посты