приданое для нашей малышки!!! своими руками))) 12 сентября 2011 14:22 *одеяло-трансформер для выписки конвертик для сна матрасик в коляску ну как вам???? фото с сотки))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София8 лет Томск Суперрррррр. Скиньте выкройки пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ивантеевка ↩ Анна А они на 2-й страничке есть в посте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алета Михаил13 летВера10 лет Воронеж молодец! какая вы рукодельница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья12 летИван10 лет Петропавловск мне очень конвертик для сна понравился! и вообще все прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослава14 лет Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Елизавета19 летАнна16 летАлексей16 летСтепан9 летЛеонид3 года Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург потрясающе.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск всё просто здоровское-умница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София13 летМария11 лет Саранск Очень здорово! а можно у вас узнать, что за ткань вы покупали для матрасика и одеяльца?? я тоже думаю сшить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы сверху на всем флиз, изнутри фланель, а наполнитель синтепон)))удачиможно все из хб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Ярослав13 лет Астана супер, вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета14 летМуж45 лет Москва а какие наполнители использовали?? загорелась я для сна сшить…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы обычный синтепон, сверху флиз, а под низ фланель, можно все из хб… все на ваш вкус)))удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета14 летМуж45 лет Москва спасибо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета14 летМуж45 лет Москва а шили на глаз или выкройки были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Нинель13 летНиколь11 лет Алматы выкройки..а матрасик 40-80см)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сынуля13 летДоченька7 лет Москва здорово! вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Орлова Валерия17 летМаксим14 лет Мытищи Золотые ручки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Зарина14 летАлиса10 летНазар8 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета14 летМуж45 лет Москва оч круто… молодец!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите…Следующая статьяшторы – вымучила я ихАктуальные постыстерлитамак экстрасенсытаблетирование в гинекологии 3 роддома
спасибо...
выкройки..

а матрасик 40-80см))))))))