Похвастушки. Коврик. 2 марта 2015 09:40 Размер коврика 90*65 см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Виктория19 летАнжела16 летРуслан12 лет Новосибирск аааааааа какая прелесть! вот что значит руки от куда надо. вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шемендюк Мария12 лет Иркутск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр12 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыгина Георгий16 летДаниил35 лет Алматы у меня тетушка такие коврики из старых колготок вяжет… разрезает колготки вдоль на полоски и надвязывает… прикольно получается… и стираются в машинке легко...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шемендюк Мария12 лет Иркутск да, как вариант из чего угодно можно, хоть вязать, хоть на машинке сшивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Рытенко Анастасия10 лет Видное Красота какая!!! А как вы сшивали кружочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шемендюк Мария12 лет Иркутск крючком и пряжей, крестиком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Артур14 лет Нижневартовск Предыдущая статьяКомплект из одной ткани для мамы и дочкиСледующая статьяОцените пожалуйста, мой первый опыт в создании панно
аааааааа какая прелесть! вот что значит руки от куда надо. вы молодец!

у меня тетушка такие коврики из старых колготок вяжет… разрезает колготки вдоль на полоски и надвязывает… прикольно получается… и стираются в машинке легко...