По просьбе одного замечательного человечка пошилось такое платье. получилось вроде неплохо, как и просили. Замысел такой и был — простое по максимуму. Сфоткать удачно так и не получилось, но результатом я довольна. Шилось довольно долго, так как бегать примерять неудобно, у меня детки, у нее тоже двое деток… Выкройку делала сама, простое платье футляр расклешенное внизу.
У хозяйки платья фигура красивей моей, посему оно мне велико немного…
тут вообще неудачно получилось, ворот криво… брошку нацепила, думаю, сюда нужна брошь, но не такая)))))
Ткань трикотаж-жаккард. вот рисунок поближе.
Ну вот и все)))))) Критика приветствуется, но по делу.
Оль, хорошее платье! С фото беда, ну и фиг с ним) кто хотел, тот разглядел))))
первые комменты прочитала) просто вы не в теме))) уж неск дней все гудят)))))))
Уф, не поленилась дочитала до конца, что сказать-дуры девки((( Косяков не нашла только воротник на втором фото, но ты говоришь что на платье ровно, значит всё ок))))
Оль, какой ажиотаж произвело твое платье)))))))
Забей, не обращай внимания. Платье отличное! Жакарж шикарный! Он, кстати, как шьется? как обычное милано?
о… вот наконец-то с компа зашла, чтоб посмотреть))
кстати… по поводу названия… ты взяла выкройку от платья-футляра) а получилось-то другое платье)) не футляр
футляр-полностью облегающее по фигуре, учитывая и юбку… Единственное да… юбка может быть не просто прямой, а с защипами, складками, и т д… но не расклешенное...
ПИПЕЦ!!! АУ, ЛЮДИ… ВЫ ЧЕГО???!!! ПОСТ ПРО ПЛАТЬЕ А НЕ ПРО ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ!!!!!
ПЛАТЬЕ ШИКАРНО!!! КОГДА ВСЕ УСПЕВАЕШЬ С МАЛЫШАСТИКОМ))))
зная, как Оля шьет, что и сколько, даже мысли не возникло, что что-то криво или не красиво! фотоаппарат злая штука, особенно ночью, особенно когда спать давным давно пора! умница, как всегда!!!
сама фотать не умею)) но у тебя даже очень хорошо получилось! умница ты моя)
Оленька, платье красивое! Ты умничка. А все что пишут по-бо-ку!!! Ты просто
!!!!!!
Я вот себе сейчас даже не знаю, какое подобрать, до родов был 38 й размер (по бурде), сейчас 48й.
Она и выкройки еще сама строит

Оль отличное платье! я вообще очень люблю такой фасон!!! Кстати тоже купила себе жаккард, может таки дойдут руки и до себя1!!!
кстати, пришла посылочка, правда не получила, только вечером извещение пришло, а завтра, как назло выходной....
О, ну наконец то. У тебя еще мало времени после родов прошло, к лету похудеешь. Ну это я себя еще так успокаиваю, я к весне всегда набираю, когда все люди худеют. Напиши потом, как получишь