Всем привет!!! Мне заказали чековую книгу на день рождения супруга, и уточнили что хотели бы нежно и с цветочками, что муж очень хороший и точно оценит такой подарок)) А почему бы и нет?! Ведь приближается весна… очень прекрасная пора новой жизни, цветения… тепла) Ну и вот результат… мне очень понравилось… симпотичненько)))Я тоже такую хочу… мне муж и сказал… мол сделай сама себе, а желания пустыми оставь чтобы я вписал))) А ту, которую я ему подарила бережет на особые случаи)))
Спасибо за внимание)))
Девочки — это чековая книга ЖЕЛАНИЙ.ЕЕ не надо носить с собой и показывать всем, скажем так — это такой интимный момент между мужем и женой, небольшая фора для мужа в виде желаний)
Так нежно! И очень необычно!
Вот это да! А что неплохая идея)))
какой ужас это я не про книжку а про мужчин обабились… жесть им еще розовые платья и бантики вместо галстуков ))))я валяюсь

очень красиво! и кстати, розовый цвет вроде считается мужским цветом… по энергетике вроде)
очень красиво)
а для чего она нужна?
очень нежно вышло, чисто не мужской вариант)
а заказчики хотели розовый цвет?
красиво но это явно не мужской вариант ну хотя бы голубого цвета а не розового и цветы лучше нарисованные а то оторвутся обидно будет
я в виде рыбки из золотистой бумаги делала)