Мужская чековая книга в необычной гамме

Всем привет!!! Мне заказали чековую книгу на день рождения супруга, и уточнили что хотели бы нежно и с цветочками, что муж очень хороший и точно оценит такой подарок)) А почему бы и нет?! Ведь приближается весна… очень прекрасная пора новой жизни, цветения… тепла) Ну и вот результат… мне очень понравилось… симпотичненько)))Я тоже такую хочу… мне муж и сказал… мол сделай сама себе, а желания пустыми оставь чтобы я вписал))) А ту, которую я ему подарила бережет на особые случаи)))

Спасибо за внимание)))

Девочки — это чековая книга ЖЕЛАНИЙ.ЕЕ не надо носить с собой и показывать всем, скажем так — это такой интимный момент между мужем и женой, небольшая фора для мужа в виде желаний)

Юлия
130636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Так нежно! И очень необычно!

Пожаловаться
Анастасия Золотарева

Вот это да! А что неплохая идея)))

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

какой ужас это я не про книжку а про мужчин обабились… жесть им еще розовые платья и бантики вместо галстуков ))))я валяюсь

Пожаловаться
делай добро
Для мужчины конечно да, очень не обычно))
Пожаловаться
СолнечныйКись

очень красиво! и кстати, розовый цвет вроде считается мужским цветом… по энергетике вроде)

Пожаловаться
Юлия
Это просто у нас стереотип такой что мол розовый — женский цвет)))Спасибо)
Пожаловаться
Таня

очень красиво)

а для чего она нужна?

Пожаловаться
Юлия
Это чековая книга желаний, внутри описаны правила использования и 7 желаний (в данной книге они такие:целый день говорить да, расслабляющий массаж, день без споров, любимое блюдо, ночь желаний, время с друзьями, прощение одной обиды.)Ну заказчики меняют на свой вкус и цвет)))
Пожаловаться
Таня
необычно так)))
Пожаловаться
Крошка Енот

очень нежно вышло, чисто не мужской вариант)

Пожаловаться
Юлия
Ну, я еще и фон выбрала))))
Пожаловаться
Крошка Енот

а заказчики хотели розовый цвет?

Пожаловаться
Юлия
Да и цветочки)))
Пожаловаться
Юлия
А что с розовым то не так?! Обычный цвет, между прочим по этикету в мужском гардеробе должна быть хоть одна розовая вещь)
Пожаловаться
Крошка Енот
о, очень интересно посмотреть на такого супер нежного мужчину, это даже для приторно)
Пожаловаться
Крошка Енот
*для меня
Пожаловаться
Юлия
Каждому свой мужчина))))
Пожаловаться
Крошка Енот
да дело даже не в цвете, у моего мужа и сына есть розовые рубашки, просто очень женственно смотрится) Но верно, каждому свое) главное заказчик доволен.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
ага и это должны быть трусы с рюшечками))))
Пожаловаться
Крошка Енот
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
кстати это не моя фраза это муж сказал когда я ему читала про чековую книжку)))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна

красиво но это явно не мужской вариант ну хотя бы голубого цвета а не розового и цветы лучше нарисованные а то оторвутся обидно будет

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))Но это для каждого отдельно, кто хочет грубый брутальный вариант, а другие наоборот хотят вот так))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
я высказала свое мнение я ничего не имею против нежности просто цветочки жалко… мужики они обычно в карманах носят и туда сюда их вытаскивают книжки оторвутся))) и весь труд на смарку эх…
Пожаловаться
Юлия
Это книгу не надо носить с собой)))Это чековая книга желаний, внутри правила использования и 7 таких вот желаний:целый день говорить да, расслабляющий массаж, день без споров, любимое блюдо, ночь желаний, время с друзьями, прощение одной обиды.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
тогда прости это не чековая книжка а книжка желаний… просто с чековыми книжками я работала в банке и знаю как они выглядят поэтому и удивилась
Пожаловаться
Юлия
Да это я… как это говорится… ввела в заблуждение))))))
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

я в виде рыбки из золотистой бумаги делала)

Пожаловаться
Юлия
Интересная задумка))
Актуальные посты