Очень всё красиво! Скажите, пожалуйста, у вас крепированная бумага для красных розочек специальная или простая, которая в канц.магазинах продаётся? Вы где покупали?
я все мечтаю о дерреве домашнем)) кофейном. у меня как раз комната в бежево-коричневом стиле… оно бы так вписалось в наш интерьер)) девочки рассказывали, что сами делают, а у меня руки не под то заточены))))
А я думала над подарками на новый год… не могла придумать что дарить… и решила сделать елки))) потом муж попросил дерево сделать… я попыталась… вроде бы получилось… и потом понеслось))))
умничка, очень красиво!!! Я тоже новичок в этом деле, с кофе люблю работать)
спасибо большое)
Очень всё красиво! Скажите, пожалуйста, у вас крепированная бумага для красных розочек специальная или простая, которая в канц.магазинах продаётся? Вы где покупали?
прикольно, класс
Желтый обалденный, очень красиво )))
супер вообще! особенно желтый топиарий))
Божечки!!! какая красота!!!!!))))) умница!!)))
я все мечтаю о дерреве домашнем)) кофейном. у меня как раз комната в бежево-коричневом стиле… оно бы так вписалось в наш интерьер)) девочки рассказывали, что сами делают, а у меня руки не под то заточены))))
очень даже правильные ручки у вас))))
Для ваших ручек наверное муторно, для моих не реально) весь день сегодня цветочки из бумаги крутила и то офигела)