Фея грёз весенних. Войлочная картина в детскую. 26 февраля 2015 23:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Таронова Тимур11 лет Чита нереально красиво!!! смотрю и восхищаюсь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АлександраАнтоновна17 летЕкатеринаАнтоновна11 лет Междуреченск Чудесно как ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав13 летТимофей7 лет Екатеринбург очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Адриана11 лет Красногорск Обалденно. Так нежно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Михаил12 летДмитрий16 летГеоргий23 года Магнитогорск Красота!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Кудайбердинова Карина15 летАрина11 лет Талды-Курган Такое необычное, смотришь и отдыхаешь, такое спокойствие, нежность и красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев Не могу при своей рукастости освоить валяние(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Почему? Сейчас МК везде проводят, а так только опыт " сын ошибок трудных" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Нежная красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий18 летАнастасия13 лет Орел Очень красиво!!! Я б такую себе в спальню повесила… романтичная такая…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! Нет ничего невозможного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай13 летЮлианна20 летЮрий26 лет Воскресенск Красотень какая! Ручки золотые.Я тут тоже попробовала)))сваляла малюсенького кролика)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Фото в студию!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай13 летЮлианна20 летЮрий26 лет Воскресенск У меня компьтерный кретинизм-не могу фото в ноут загружать.Доча в школе занялась мокрым валянием, сделала лилию и мак.А я доиа попробовала сухое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Здорово! Теперь и технику нужно освоить, чтоб фотку загрузить! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай13 летЮлианна20 летЮрий26 лет Воскресенск Очень надо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк13 летТимофей11 лет Иваново Мокрая или сухая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Валяная, не под стекло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandrena Сюзанна13 лет потрясно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЛена Морозова Варвара11 летНадежда30 лет Красногорск Спасибо! Предыдущая статьяМое украшение для свадебного шампанскогоСледующая статьяПро выкройки к портным вопрос.Актуальные постыотзовы об одноразовых трусовотзовы роддом во фрязиноотзыв о врачах генекологах
нереально красиво!!! смотрю и восхищаюсь!!!
очень здорово!
Спасибо! ☺
Красота!!!!)))))
Такое необычное, смотришь и отдыхаешь, такое спокойствие, нежность и красота!!!
Не могу при своей рукастости освоить валяние(((
Нежная красота!
Красотень какая! Ручки золотые.Я тут тоже попробовала)))сваляла малюсенького кролика)