Мое украшение для свадебного шампанского 26 февраля 2015 22:32 Сшила сестре мужа на свадьбу. Бутылка одна из под шампанского, а вторая (полная)) — ром, других не было. Но на бутылках с серебряной фольгой будет круче смотреться))) Не судите строго, это мой первый опыт. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения11 летКатюша9 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород красотень, я бы не отказалась от такого подарка на свадьбу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Кудайбердинова Карина15 летАрина11 лет Талды-Курган красиво, мило! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Амалия11 лет Казань Красотища!!! Очень оригинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Лев13 летМихаил10 лет Барнаул вообще крутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бувайсар14 летЯсмина10 лет Москва Невеста беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул Точно!, на фотке так и смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бувайсар14 летЯсмина10 лет Москва Круто получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Очень даже клёво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул Спасибо! Предыдущая статьяБезотрывное вязаниеСледующая статьяФея грёз весенних. Войлочная картина в детскую.Актуальные постыподскажите фильм где сын спит с мамойподскажите фильм где хочеться плакатьот чего чешется неба
красотень, я бы не отказалась от такого подарка на свадьбу ))
Красотища!!! Очень оригинально

вообще круть